Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ворос к знатокам ...

Если в Москве, то это, пожалуй, ВДНХ. Довольно большой выбор и цены часто ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже, чем в "модных" магазинах.
Выбор ресиверов довольно большой. Что-то предлагать... лучше вам самому послушать, посмотреть. Мне нравятся Ямаха, Денон, Марантс, Харман, может Пионер. Для кино, по дизайну и по цене, видимо, я бы предпочтение отдал Ямахе 420. Она вроде меньше 300 у.е. стоит, если не путаю (подробно про них можно много инфо здесь в форуме сыскать). Денон 1601, Харман 2000, Пионер 510.... Кунвуд многим нравится.
Из колонок я даже не знаю, что и порекомендовать. Мне пока на ум приходят комплекты ямаховские (точно вроде были в Ямаха-центре в районе Маяковской). Не дорогие. Аудио Про - тож не очень дорогие. А, во, очень не дорогие комплекты (и, кстати, как мне показалось, удобные для монтажа (тыловики плоские :) ) есть от Кенвуда. Это я видел в магазине на Дмитровском шоссе, между м. Тимирязевской и м. Дмитровской (7 мин.пехом).
На голову лучше вышеуказанных Монитор Аудио серии Бэби Бумер (где-то 250-300 у.е. и они долго вас будут удовлеторять, а потом можно и фронт Бронз 2 или 3 купить - дешево и сердито). Но лучше походить, поглазеть :) Удачи! И вот еще, не сочтите за труд, расскажите потом, что понавыбирали, очень интересно :)

А про Kenwood'овский магазин, что Дима Дубин пишет, можешь почитать на www.kenwoodshop.ru
Я у них брал ресивер Kenwood KRF-V7050 и колонки - центр CS-V720 и на тылы - LS-V120. Они еще и датской акустикой ELTAX торгуют...

Спасибо за ответы! Все никак не собирусь проехаться на ВДНХ, пока присматриваюсь к моделям по инетовским описаниям. Возник вопрос о том как быть с сабом. Если он пассивный то должен ли быть специальный выход у ресивера и наборот если саб активный то какой выход должен быть? Вот, еще один вопрос - техника с сопротивлением 6 Ом это что редкость, или же мне только так попадается - так как основные предложения идут по 4 или 6 Ом???

!!!ошибка в конце - 4 или 8 Ом! По 6 Ом все встречается очень редко... Ето так или же я плохо ищу?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)