Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Опять проблемы выбора....

Страно но ящик пуст опять наверное mail.ru глючит.
я сам люблю Нопфлера мне больше понравился как он звучит на Ямахе(у меня 800 ресивер), слушал Онкио, кенвуд, техникс(старую модель) и денон. Но прежде чем сделать выбор послушай где нибудь в магазине, из Ямахи лучше взять 620 чем 520.

Я в принципе определился буду брать 620(скорее всего у вас-если за 500)Единственное какая у вас акустика, что порекомендуете?
Скиньте свои координаты на rusbell@yandex.ru
С уважением Костя.

2 Alexsei Anisimov: А что значит "здесь предлогали Онкио по хорошей цене но левую" Кто предлагал, в чем левость???  
2 Тем кто купил "левую" Onkyo: Насколько она "левая" и у кого такую брали?

Трудно поискать чтоли предлогали новую за 540 с полугодовой гарантией какойто европейской фирмы, в этом и заключаеться ее "левость" ремонт по гарантии естественно осуществляться в России не будет.  

Скорее всего Алексей имел в виду покупку у 'евгений dik'
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=5665&f=6&mid=23519#m23519

по этому адресу у есть и его адрес, а вообще, насколько я могу судить он достаточно часто бывает на форуме, да и покупатели из постоянных участников форума, у него есть (в смысле кто-то из постоянных участников форума у него покупал аппаратуру, напр Сергей Стельмах, можно поинтересоваться его отзывам об этом продавце)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)