Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с покупкой Pioneer DV 747 A !!!

Как все же его купить в Москве?
Я и с avland.uk  и с techtronics.uk (дилеры в Англии) общался, они доставку пока только по UK делают, да и там очередь. Если кто знает, возит ли кто в Москву, хоть из Бельгии, хоть откуда, либо DV- 47 A (US-Jap), подскажите.
as1serge@online.ru

"Торопиться не надо" (с) к/ф "Кавказская пленница"

Я тоже было запал, но вчера-позавчера прошла информация о подписании соглашения о формате DVD, который выйдет в продажу с 2003 г., http://www.compulenta.ru/news/2002/2/19/25738/  ну и что в 2004 всё менять? Лучшё докупать :)

Но с другой стороны, так всё время можно чего-то ждать :(
Поэтому сейчас (IMHO!) лучше купить долго амортизирующ. вещи - хорошую акустику, например, а плеер/ресивер - качественные бюджетные.

Или я не прав ?

Васин Василий
Пока там разовьётся хотябы до уровня DVD/SACD, то наступит и 2010 год. А такие вещи как плеер, и так меняются где то каждые 2-3 года. Во всяком случае я так делаю :)
P.S. Кстати, 747А ко мне приедет в конце февраля...

Ув. Василий! Акустика качественная - есть, первый DVD плеер у меня был еще в 1998, DVD дисков - штук 300, выпускать DVD-аудио и САСД будут еще какое-то время после выхода S-DVD, я чуть было не купил в свое время  AX10, вовремя опомнился - $ 4.000 за Pioneer - многовато.
Так что ищу выход на фирму или людей которые привезут в Москву, т.к. сам поеду не ранее лета. Dear Loptar, я так понял из Прибалтики? В Москву это канал не перепадет?
Serge Aslanov, as1serge@online.ru

Serge Aslanov
Ну через Москву, к сожалению, вроде как и нет :(

А что за спешка-то, я не понял?

Дед Пихто
Спешка в каком смысле? Я лично делаю очередной "апгрейд" (тем более что у меня есть и SACD диски). Вот какраз и не спешу, через год может следуюший апгрейд будет... всё под контроллем :)

В смысле темы обсуждения :)
"Помогите с покупкой Pioneer DV 747 A !!!", прям как
"Помогите, горю!"

Я про то иговорю, что
"надо подождать"  (с) "Кавказская пленница"

2Дед Пихто
А так алтернативы нет. А что ждать? Сидеть теперь без музыки/кино? Не дож дё тесь :)

спасибо за участие Mr. Loptar. Ув. Дед Пихто! В том то и дело, что "подождать", это уже пройденный этап - ждал этого аппарата уже 2 года-можно было взять с или с DVD-Audio или с SACD, а здесь в одной упаковке, да еще progressive scan, MP3, само собой АС-3 и DTS. Я уже писал про Pioneer AX-10, там и DVD-Audio и SACD (кстати только стерео), но цена > $ 4.000.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)