Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

НОВЫЙ ФОРМАТ DVD

Прошла информация об объединении ведущих фирм-производителей DVD-техники в альянс по переходу на новый формат дисков, более вместительных и нечитаемых на выпускаемых ныне DVD.

А так же прошла информация что теже производители взяли и вдруг отказались от блю рей технологии.
ЭЭЭх держат юзера за дурачка. Взяли и отказались в место избыточной тем не менее качественной в пользу закомпрессованного мпег4.

А не начнется ли с домашним кино и его аппаратурой такая же фигня как у компьютерщиков - хочешь воспользоваться новой програмкой - купи новую операционку, купи новую видеокарту и т.п. Может Бил Гейтс под себя подмял и моум энтертейнмент? Лукасы да Долби поспокойней в этом смылсе вроде всегда были, менее радикальными. А тут... А я еще скептически сначала относился к анонсам аппаратов с хардом и софтом, с возможностью программного апгрейда. Я - типичная жертва прогресса. Уже более года не могу ДВД купить. То одно выйдет - надо покупать, через месяц - анонс - надо подождать. Тут вот теперь ДВД "универсальные появились. Черти что! Буду смотреть кино на ВХС, вон сто лет уже, а не жужжит :) Ну так что делать-то, не покупать пока ДВД? Я не фанат каждые полгода апгрейды делать. Я люблю, чтоб на века!

А на века не получится. Я к примеру кассету последний раз смотрел гдето полтора года назад. Поплевался и забыл.  После DVD кассету смотреть не хоца абсолютно.
На счет стандартов и технологий , так батенька живем мы уж в 21м веке никто меня ждать не будет. Не хочешь как говорится не смотри. А на счет новья так это как бы по мягче сказать, я предположим DVD уже около 4х лет пользуюсь , для меня это не новинка.  Апгрейды делать никто не заставляет, я только два года назад сменил рессивер и вполне доволен и не собираюсь пока ничего менять.  

Уважаемый, извините, ответе, только правдиво, сколько Вы штук купили DVD-дисков, а сколько брали у кого-либо.... посмотреть бесплатно.  

Посмотреть не брал ни у кого. Больной на это дело в моей компании был только я. Купил реально около 150 дисков первой и второй зоны, дисков 100 5й , и пиратка если честно то счету не имеет так как копейки по сравнению с лицензией стоит.    
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)