Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Toshiba sd 510 достойная замена 210 ?

Знатоки достойный ли это аппарат в плане звука и видео?
Или не стоит переплачивать в два раза больше по сравнению с 210 моделью?

Ты переплачиваешь, за прогресив, за DVD аудио, за более тихий транспорт. По отзывам западных изданий эта тошка стоит своих денег.

А в плане схемотехники он более продвинут.
Интересует в основном как он воспроизводит CD аудио.
Говорят что это облегченный вариант 900 Тошибы.
Так ли это?

Ну тогда сильно облегченный :):):)
Раза этак в два живого веса.
Прибор в руках еще не держал потому трудно говорить о его достоинствах недостатках. Но так же думаю что до 900 ему ооочень далеко.

"Ты переплачиваешь ....... за более тихий транспорт"
А вот вопрос -  у 210-й транспортный механизм шумит во время воспроизведения или только при установке диска?

Ну есть немного , хотя не очень заметно но небольшой рокот слышен. Опятьже пожалуй все современные плеера грешны этим.

Алексей,
И крутил и смотрел и слушал наш аналог 510-й - SD5300 (в Штатах - 5700-я).
http://www.castel.com.au/products/toshiba/sd5300.htm
Приятно сделанный аппарат, картинка и звук на DVD-A весьма и весьма серьезные. Показался даже чуть приятнее Пионера-S733A ( аналог 747-го), хотя и сравнение было некорректным - разные диски и разные ТВ.
ОДНОЗНАЧНО  стОит своих US$700.

Наверное у нее открутили 10 кг плиту которая в 900 Тошке в основании, и она полегчала до 3 кг.
А если сравнить ее с 737 Пионером, кто выиграет?
Могли ли за год придумать чего нибудь эта кого , чего еще ни у кого нет?

кстати о плите.
возможно очень даже полезная весчь (особенно когда таскаешься с той коробкой по аэропорту, блин)...
Так вот. Пробовал я эту самую 900-ю на голдринговские шипы поставить (вместо паркетного пола). Эффект нулевой (на аудио ЦД естественно). Хотя по отзывам многих людей, мнению которых я доверяю, на большинстве ЦД-плееров эффект очень положительный. Сам, ничуть не сожалея, отдал за них полтинник, когда услышал как поет не них мой усил (правда, ламповый)
Так что может и не по приколу та плита вовсе.

тем более, что за 600 баксов разницы в цене, такую плиту из любого материала заказать на месте, или вообще целиком во мрамор его одеть :))  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)