Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

for Dmitry Kuchinsky

Дмитрий простите, а какие у вас особые рекомендации к Kenwood KRF-X7775D ? Дело в том,что я к нему присматривался, но меня отговорили в пользу Онкио595, я так понимаю, что вы его слушали и как он вам в кино, музыке ? Понимаете у меня стоит модель 6090 сакустикой  Jamo 5ADD и меня звук в принципе устраивает,но решил обновиться и меня начали уговаривать с онкией, да так что почти уговорили. пока ещё не поздно - подскажите ?  

Kenwood KRF-X7775D - очень достойный, навороченный аппарат для кино. Один из лучших в ценовом диапазоне до $700. С Jamo должен звучать отлично. Хотя музыку играет довольно посредственно, но это беда любой техники для кино. Да и марка вроде как не престижная :). За те же деньги можно Nakamichi AV-10 купить.
С Онкио595 никогда не сталкивался. Кто-нибудь может расказать чем он хорош или плох? Сколько стоит денег? Самому интересно стало.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)