Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какой недорогой AV-процессор выбрать?

У меня Yamaha RXV692 с 6-канальным входом. Хотелось бы использовать с DVD-приводом компьютера и картой Hollywood+.

Что-то я не встречал более-менее доступных процессоров с ДД и ДТС. Видел всякие какие-то Парасаунды, Марантсы за бешенные деньги... Есть вроде Ямаха, стоит где-то под 500 у.е. Наиболее оптимальный вариант - продать вашу Ямаху и купить ресивер со всем пирогами. Не знаю, купит ли кто, но... Мне вот тож предстоит продажей заниматся моей Ямахи 395. И она без ДД и ДТС.

Technics 500 dd i dts 180-250 usd

Ямаха DSP-E800 около 350$ если память неподводит

Алексей, я как помню у этой Ямахи еще и 3 канальний усилок есть, так? А как громкость регулируется этих трех каналов, не подскажете?  

А где можно взять Ямаху DSP-E800 за 350$ ???

Это ее примерная оптовая цена. В "серых" поставках может быть и дешевле.

За 350 к сожалению пока предложить несмогу могу предложить по цене примерно 370-380 с 2 летней гарантией.

Если бы этот DSP-E800 был без встроенных мощников и стоил $200.
Похоже придется остановиться на варианте DVD-player со встроенными декодерами. Есть Panasonic DVD-RA61EU-S за $372 по курсу ЦБ плюс 2% на www.elshop.ru.

А вот владельцам хороших усилителей в качестве процессора со встроенными мощниками можно использовать AV-ресивер. Как говорится плюс добрый тюнер нахаляву.

Вроде была дешевая модель процессора Yamaha - DDP-2. Стоила порядка $150. Но в ней декодер только Dolby Digital.
А вообще, по моему опыту, в таких случаях гораздо лучше менять ресивер. Уж больно дорого декодеры в DVD-player-е обходятся. А система в целом получается не ахти какая. Есть же огромный выбор недорогих и вполне приличных ресиверов по цене $250-300. От Kenwood до Ямахи.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)