Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор DVD и ресивера

Пока что, сижу на видео кассетах, и Лазер-Видео даже не буду пытаться сравнивать с пиратскими кассетами.

В кассетах да, но в ДВД согласен с Антоном на 100%

А Панасоники всеядны?
Просто по отзывам Панасы вроде хорошие ДВД делают (отзывы на www.audioreview.com), но в отзывы американцев не очень верю, они все по рекламе покупают.

В последнее время качество пиратских DVD действительно стало высоким. Но я и мои друзья предпочитают брать фильмы в прокате (ну не интересно один и тот же фильм по 10 раз смотреть), а если уж покупать, то лицензионные. Благо прокатов сейчас много появилось. Видел где-то даже объявление о прокате с доставкой на дом.
Что касается качества сборки у Тошибы, то про него как раз все очень хорошо отзываются. А транспорт от Тошибы даже Накамичи в последних моделях стали использовать.

Вот у нас кооператив еще интереснее-это прокат пиратских дисков-)

Акакие модели посмотрет от Тошибы, просто у нас в Эстонии пытаються обычно втюхать старье или не лучшие модели, которые набрали по бросовым ценам в Европе.
Например, решил посмотреть ДВД и поехал по магазинам и вижу, то есть не вижу Пионер 636, 444, только 535 и 626, нашел Панасы 30, 20. 31,61,91 и в помине нету, мрак.
Знаю в одном месте Тошибой торгуют, но надо знать, что стоит смотреть. Не хочеться брать модель 3-х летней давности по цене модели 2001-2002 года. У нас тут вообще напряженка с HI-FI, свои Energy C-4 из Москвы пер на себе.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)