Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать...

Хочу купить AV ресивер от Yamaha. У меня уже есть обычный стререо усилитель - AX-592, соотвественно остановился на выборе DSP A-5, RX-V520 и DSP E-800. Разница в цене у всех не очень ощутимая. Что посоветовали бы вы?

Хм - для музыки у меня есть 592, не дуаю что ресивер со стоимостью меньше 100$ наканал переиграет его (больше 150$ на канал).
Естественно нужен исключительно для кино. Тюнер тоже не нужен, так как есть отдельный.
Хотелось бы потратить в районе 400-550$ Все перечисленные устройства легко в этот диапазон укладываются.

Просто фишка в том, что постоянно заниматься перекоммутацией не хочется, да и ставить еще один фронт некуда, то етсь от нового ресивера понадобиться только 3 канала. Идеальный вариант 800я модель, но его достать несколько проблемотично, да и самый дорогой это вариант.
"(вам не критично)" Еще как критично, тольк оя не верю в то что аппарат ориентированный на кино будет нормально стерео играть. Вот соберусь фронт менять, тогда может и сменю свой 592 на 892 или даже на MX модель.

бери DSP-E800

Антон, спасибо, что предупредил - я чуть А-5 уже и не купил =) Он мне больше понравился по характеристикам усилительной части, хотя у меня сейчас стоит RX-V396, и я в нем DSP не использовал никогда - только Dolby декодеры.

Срочно!!!
Вопрос - у 520 и A-5, впрочем, как и у многих других моделей есть 6ти канальный выход. Это выход с декодера или уже после преда? То есть например изменяется ли там уровень сигнала, если ручку громкости крутить???
То есть можно ли к нему непосредственно оконечник подключать?

Кроме входа есть так же и выход.
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/products/ht/img/dsp-a5r.jpg

Рядом с клеммами для подключения акустики - видишь RCAшки?? Щас скачаю инструкцию - проясним ситуацию ;)
По идее в ресивере должна поддерживаться вариант работы с внешним мощником.

Ладно - смотри
http://vap.tsr.ru/dv/out.png (62k)

упс - лоханулся - та картинка из инструкции к A-5, а у 520 действительно нет выходов, так что ты был прав.
Толкьо вот не пойму зачем?
В моем случае - прочитай первый пост - наличие таких разъмов обязательное требование. Конечно нужны не все, а только фронт.
Конечно Е-800 решение идеальное, но для меня он дороже на 150$
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)