Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Новые ресиверы от Ямахи, кто в курсе?

йцуке qwert
Спасибо, вы наверно прочитали мой вопрос и последующие коменты  и поэтому дали ответ на часть моих вопросов, до сих пор почему-то никто не хотел вникнуть в суть вопросов.
От Вас я услышал подтверждение того, что ДПЛ-2 реально лучше, то есть от стерео видеокассет, которые у меня уже имеются, я смогу получить больше, чем имею в ДПЛ. Тогда буду ждать.

Ну когда же будет 530-ая в Москве?
Интересно предположить цену..  

Andrei Dubakin
[я услышал подтверждение того, что ДПЛ-2 реально лучше, то есть от стерео видеокассет, которые у меня уже имеются, я смогу получить больше, чем имею в ДПЛ. Тогда буду ждать.]
1. ДПЛ-2, да и ДПЛ-1 только портит (ИМХО) правильный стерео (качественный имею ввиду) и совершенно искажает музыкальный образ, разрывает целосность происходящего на экране и звуковой картины. Если вам нравится звук абы как и абы от куда (5 колонок), то тогда это для вас.
2. Всегда лучше хорошее моно, чем псевдо "стерео", или хорошее стерео, чем псевдо "сурроунд".
3. Никакой "эффект" не исправит изначалную лажу сигнала (доп. самообман, сам через это прошёл) :)
Всё это конечно ИМХО :)

Кстати DPL к DTS (ES/EX) не имеет никакого отношения.

Вот интересная ссылка, где разбирается DPLII  в т.ч. в сравнении с другими новыми форматами : DTS Neo6, Logic 7 и т.п. Статья просто супер, после нее мне наконец стало ясно все про DPLII.
http://www.hometheaterhifi.com/volume_8_1/dolby-prologic2-3-2001.html

Константин Паршин
Спасибочки, статья действительно интересная и информативная, теперь точно подожду 2-3 месяца пока доедут до Эстонии новые Ямахию

Андрей, а ты откуда именно, не из Таллина?

Ага, из стольного града Таллинна.

третьим будешь!? ;o)

Кроме меня, на форуме есть еще один постоянный участник из Таллина.

Ты кроме Ямах что-нибудь слушал?

Денон 2802,3802,Онкио 595,696, Денон очень понравился, но дороже ямахи, и напихано много примочек, которые мне не понадобятся, а Онкио слишком правильный, в музыке очень хорошо, а в кино не очень.
Да и 696 Онкио уже существенно дороже и по фичам ямахе уступает. Но ямяху я еще не слышал.
А пока для начала хочу двд Тошку взять, 210 есть в Стимонте, говорят, скоро еще другие модели появятся.

ONKYO 696 - вообще модель достаточно левая, у меня недавно были инструкции по ремонту на 595-696, 696 стоит гораздо дороже 595, но совершенно непонятно за что. Я уже писал об этом
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=7624&f=6&fp=30&mid=34748#m34748

А вот 595 мне очень нравится. ;o)

Что касается Toshiba 210, могу познакомить с человеком, который их сюда возит, скорее всего и в Стимонте стоит его аппарат. Возможно ты его и сам знаешь, это Славик, когда-то он организовал AudioBest, потом одно время работал в Sound&Sinema (он ушел оттуда чуть раньше, чем они переехали на Нарва манте), в апреле собирается открыть новый салон.

>и по фичам ямахе уступает
а так ли нужны эти фичи???
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)