Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ресивер + DVD плеер(+)

2Алексей Шатров
На что вы намекаете? Планы у меня такие. Ресивер, dvd-плейер (возможно с DVD-Audio или SACD, пока не ясно), проэктор.
Кстати. Для полноценного DVD-Audio достаточно фронтальной пары с супер-твитерами?

Игорь, да на то намекаю, что лучше собрать добротный, сбалансированный театр без лишних наворотов, чем гнаться за новомодными форматами, возможности которых не будут использоваться из-за ограничений ресивера, акустики и помещения. И чего-то у вас какая-то несостыковка в планах. Хотите проектор, а ресивер и плеер выбираете из нижних моделей.
Для полноценного полноценного DVD-Audio все колонки должны быть одинаковые. Так что фронтальной пары наверное хватит для двухканального DVD-Audio. :)

Во-первых я не собираюсь брать дорогой прэктор (где то до 2000 уе). Во-вторых я задаю такие воросы. потому что хочется брать систему с запасом на будущее. Правда, тогда, когда я брал ресивер с шесиканальными входами, я так думал. А теперь всё равно менять. Так что не вижу смысла брать очень уж навороченый аппарат. Думаю, что я разницы не почувствую. А что, прэктор с ресиверами начального класса не работеет? ;) Кстати 710 пионер - это что начальный класс? Я думал это хоророший аппарат. Для меня, когда все клеммы винтовые - это тоже показатель.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)