Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Где можно посмотреть частотные характеристики ...

Что касается пульта. Скорее всего тебе доступно гораздо меньше пультов, чем существует в природе. Здесь можно пойти от обратного-
Идешь в магазин, берешь руководство ко всем универсальным пультам, которые есть в продаже. Если в списке есть Томсон, записываешь точную марку пульта для дополнительной проверки в интернете. Либо договариваешься взять пульт домой для проверки под залог.
Чуть позже созвонюсь со знакомым ремонтником, они вроде обслуживают и Томсоны, спрошу нет ли каких особенностей.

Thomson VTH6220C стоит около $165, поэтому у него изображение на 3,5 балла,  а у LG BH762W большой завал на низких частотах.  

>>Thomson VTH6220C стоит около $165, поэтому у него изображение на 3,5 балла

Откуда такая точность?
Тогда у LG изображение на 2,7 балла.

У меня получилось 2.33 балла.  :)
Однако, визуально я бы дал больше.

2 Alexandr Shustikov

Пульт, о котором шла речь - http://www.avc.ru/item/00092977/

2 Михаил Калашников
по поводу пультов, увы, ничего конкретно сказать не могу.
Существует куча универсальных программируемых пультов. Чтобы они заработали с конкретным аппаратом, на них надо запрограммировать необходимые команды. Как это делать, описано в их инструкции. В некоторых пультах приведены только фирмы, которые пульт поддерживает, в некоторых есть и конкретные модели.
К сожалению, даже у самих производителей часто пульты от одних моделей телевизоров не подходят к другим, даже основные команды.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)