Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ресиверы Yamaha,Nakamichi,Sony..что лучше?

Только что так наскоком (почти случайно:) купил Nakamichi AV-8 за 430$...
Вот и думаю теперь может отказаться..Всё таки уже на AV-10 настроился...Но и денег особо лишних не имеется..:))))

Мука "думаю теперь..." - похоже вечный спутник а/в-любителя :) Решать вам, но рано или поздно все равно поменяете.  А может и нет... А расскажите что за звук-то у Накамичей, а то я вот ниразу не слышал. Хотя бы в гастрономических терминах - сладкий, сухой, мягкий, шуршавый и т.п.
П.С. Кстати, поздравляю с покупкой :)

Да уж...эти муки,надо заметить, не из самых приятных..Но зато всегда есть цель:)) Кстати отказаться уже врядли возможно в любом случае..:)) Так что думаю мне для начала и этого хватит.
А за звук у Накамичей я потом расскажу:))
п.с. спасибо:)

Den и еще расскажи пожалуйста какая акустика , DVD, СД, кабеля используешь.

Да странно всё получилось,что с нуля систему собираю..
акустика имеется ADC XL-500..напольники, тыловики и фронт.(5 штук получается:).
Источника (ни DVD, ни CD) пока нету..:(  Тоже ещё проблема выбрать...и кабеля нужны заново..
может и подскажите заодно что-нибудь..:)

Так..задумался о DVD всё таки..надеюсь в качестве не сильно потеряю в сравнении с CD проигрывателями..
Может опять кто советом поможет:)
Pioneer DV-535 так на примете..325$ нашёл за него..это дёшево или обычная цена? (просто обычно они вроде несколько дороже).
Есть и Pioneer DV-233 почему то по таким же ценам..чем отличаются-не пойму..
Toshiba SD-210E, Samsung dvd-511, LG 4941P..(последние, прадва немного дороже..)
Про Пионер 535 слышал очень неплохие отзывы..Про остальное ничего не знаю..
Имеет ли большое значение подбор DVD под тот же Накамичи?...
спасибо заранее.

Хотел купить TA-E9000ES и TA-N9000ES черного цвета,
нашел несколько телефонов, черных нигде нет, и вообще в Москве нет, и что мол с производства они сняты, а что взамен никто не знает, говорят, что SONY вместо 5.1, собирается 6.1 линейку выпускать, а что за линейку, почем, опять молчание. Так что если кто знает, что посоветовать то милости прошу помочь.

Nakamichi AV-8 стоит в районе $300. Играет действительно здорово.
Для Pioneer DV-535 325$ тоже сильно завышенная цена.

Где можно отхватить АВ-8 за 300 баксов??????????????????

Я уже писал не раз, звоните 8-903-119-66-02.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)