Вопрос к специалистам: кто использовал DVD-плэйеры Harman/Kardon (DVD 1, DVD 10)? Какая у них начинка (ну вот Onkyo младшие - копия Pioneer, может и Харманы чем-нибудь подобным грешат)? Хороши ли при воспроизведении (причем для меня важнее, чтобы хорошо играл Audio CD)? В некоторых источниках пишут, что они не играют CD-R/RW, в некоторых наоборот - кто прав?
Ну и так далее. В общем, кто пользуется - подскажите. А то есть возможность недорого взять ресивер Harman/Kardon AVR3000, и хочется все-таки и источник той же фирмы. Но если вдруг он нехорош, могу наверное и другой взять (типа Toshiba 210, Pioneer 545 - что-нибудь такое). Что кстати посоветуете в ценовой категории <=$400?
Ну и так далее. В общем, кто пользуется - подскажите. А то есть возможность недорого взять ресивер Harman/Kardon AVR3000, и хочется все-таки и источник той же фирмы. Но если вдруг он нехорош, могу наверное и другой взять (типа Toshiba 210, Pioneer 545 - что-нибудь такое). Что кстати посоветуете в ценовой категории <=$400?