Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Народ!Спасибо за ваши ответы.Есть еще вопросец.

Мне нужен недорогой,но не очень уж попсовый DVD c шестью тюльпанами по звуку на вых. с D.D. и D.T.S.Понимаю, что хорошему нет предела, но все же (по фин соображениям) вынужден выбирать с не очень крутого ценового диапазона(200-250)Что можете посоветовать.Например сегодня приглядел Samsung 8960
M205-что можете сказать о нем.Все,что мне надо-в нем есть,пугает только сама марка.Т.к. слушать (например) их муз.Центры мне,мягко говоря, не доставляет удовольствия,может дело в их акустике, не знаю.Вообщем-нужно ваше мнение господа.

Не совсем понятно, как это выход 5.1 с DD и DTS?
Если я правильно понимаю, 5.1 - только DD. А уж DTS, только через ресивер.

а почему бы dts-декодеру не быть унутре проигрывателя :)

Наверное потому, что тогда плеер будет золотым;-)
Да и нет смысла, как правило встроенные декодеры проигрывают встроенным в ресивер.
Удачи.

И DTS и DD могут быть в плеере, причем легко. И разницы в стоимости между DD и DTS декодером (с тчки зрения себестоимисти) никакой (все в одном чипе).

Плиз, приведите пример(конкретная модель), учту так сказать для самообразования.

С DTS - Pioneer 646, Panasonic 61

У пионеров нет возможности регулировать настройки декодера.
Панасоник уже назвали.
Соня 737 ( старушка), 700, 900

И у них есть выход DTS на 5.1?
По описаниям не похоже.
DTS у них только через цифру.

Хм , все у них есть. Это 725я соня DTS только по цифре кидала, а 735 уже на 5.1 выход гнала. А новые еще и многоканальный SACD гонит.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)