Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пиратские DVD: больше проблем чем удовольствия?

Приобщился я тут к DVD. У меня кинотеатр в одной коробке Pioneer NS-DV88. Уже попробовал посмотреть несколько дисков R1, один промо диск R2. Попало ко мне и несколько пираток. Некоторые играются но ... из двух последних пираток ни одна не проигралась. Что интересно они похожи - "самопальное" меню красного цвета, предлагающее выбрать язык звукового сопровождения (русский, английский). Меню второго уровня - просмотр фильма, выбор глав, титры. Выбираю просмотр - плеер виснет, однако можно попасть обратно в меню. Выбираю главу - то же самое - никакой реакции. В лучшем случае при нажатии |>> отматывает на этот момент и опять стоит. То что отматывает видно по дисплею - появляются какие-то числа, показывающие время. Те же диски прекрасно играются на широко разрекламированной в узких кругах :)) тошибе 210.

Вопрос: то ль лыжи не едут (диск плохой, плеер не очень, плеер не разлочен от чего-то там), то ль я .... не разобрался как и что.

У кого есть похожие проблемы? При необходимости опишу более точно меню дисков, которые не проигрываются.

С наилучшими пожеланиями,
kOhaN  

Дело вот в чем - эта проблема появляется на почти всех пионерах которые сейчас продаются в магазинах в Москве и не только. Тот вариант переделки - босяцкий - который применяют импортеры  ( их всего 3 крупных в Москве, называть думаю ненужно) так вот этот вариант , несмотря на то что пришел от самого Пионера, почему то кривой, и после переделки действительно не позволяет воспроизводить некоторые - не только пиратские- диски. Это в принципе исправимо.    Да и вообще Пионер  не играет диски с практически любыми ошибками в мастеринге, у меня есть небольшая подборка абсолютно легальных дисков,которые Пионер вообще не видит ( что 343 что AX-10 один хрен) и которые я обычно демонстрирую чтобы показать преимущество Сони над Пионером.

Если ошибки при проигрывании дисков с ошибками в мастеринге можно исправить, то я с удовольствием воспользуюсь такими услугами. Скиньте пожалуйста на почту [vsegdacocacola@mail.ru] свои координаты.

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=7850&f=6&fp=0&mid=36480#m36480

================
Dmitry Kuchinsky
9  Написано: 29.03.2002, 11:54 новое  ответить    

Решения не знаю, пока не слышал о таком. Это глюк в софте плеера начиная в старых 737 и во всей новой линейке х4х. Причем он не только на пиратке проявляется есть и ряд фирменных дисков на которых эти плеера заваливаются.
================  

To Fiddish Glen:

Я вас правильно понял, что если Пионер не перепрошивается на мультизонность, то он эту проблему и не имеет?

----- kOhaN,

Важно правильно переделать пионер. Если он правильно сделан, то практически никто не жалуется, я имелл ввиду не то что не надо вообще переделывать, а то, что импортеры используют хреновую прошивку. Почему- не знаю, я на эту тему с ними уже давно не общался. Если очень нужно - позвоните по одному из тел на сайте http://www.kogerer.ru и объясните ситуацию.Там все сможете обсудить и решить.

2 Fiddish Glen
Горбатого могила исправит. Не проломленные пионеры точно так же ведут себя с DDV дисками как и проломленные.  

Мысль не уловил... То есть либо этот DDV - вообще не правильно сделан, то есть кривой мастеринг, тогда его большинство аппаратов не будет играть , либо там проблема кривого RCE... В чем суть то?

мне несколько не удобно лезть "вперед батьки" (Дмитрия Кучинского). но я так ситуацию понимаю следующим образом.
Да, некоторые пираты делают не диски не слишком правильно. Но, при этом эти диски стоят минимум в два раза дешевле "лицезии". С вариациями качества как у первых так и у вторых.
так вот пионеры эти кривые диски не играют. все играют, а "всегда готовые" не играют. можно конечно приобресть пионер, встать в позу и тут же записаться в ряды борцов с пиратством с криком
- Эх, злодеи, обманывают (не за дорого причем). затопчем контрафакт. маски-шоу, ату его!
можно взять другой аппарат и также находится на переднем крае борьбы с пиратством (вместе со всем "прогрессивным человечеством" с микки маусом во главе) и тихонько ругаться матом когда в очередной раз давят бульдозером блястящие кружочки.

эк я разошелся... все коньяк армянский

По-моему просто надо просто иметь в виду эту информацию и решить для себя - если однозначно будешь сидеть на пиратках, то нужен аппарат безоговорочно читающий пиратки, если время от времени будешь ими баловаться и не сильно расстроишься если какие-то пиратские диски не пойдут, то "всеядность" аппарата не определяющий фактор выбора. Кроме того пираты, я думаю, знают об этих багах и работают в нужном направлении :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)