Приобщился я тут к DVD. У меня кинотеатр в одной коробке Pioneer NS-DV88. Уже попробовал посмотреть несколько дисков R1, один промо диск R2. Попало ко мне и несколько пираток. Некоторые играются но ... из двух последних пираток ни одна не проигралась. Что интересно они похожи - "самопальное" меню красного цвета, предлагающее выбрать язык звукового сопровождения (русский, английский). Меню второго уровня - просмотр фильма, выбор глав, титры. Выбираю просмотр - плеер виснет, однако можно попасть обратно в меню. Выбираю главу - то же самое - никакой реакции. В лучшем случае при нажатии |>> отматывает на этот момент и опять стоит. То что отматывает видно по дисплею - появляются какие-то числа, показывающие время. Те же диски прекрасно играются на широко разрекламированной в узких кругах
) тошибе 210.
Вопрос: то ль лыжи не едут (диск плохой, плеер не очень, плеер не разлочен от чего-то там), то ль я .... не разобрался как и что.
У кого есть похожие проблемы? При необходимости опишу более точно меню дисков, которые не проигрываются.
С наилучшими пожеланиями,
kOhaN
Вопрос: то ль лыжи не едут (диск плохой, плеер не очень, плеер не разлочен от чего-то там), то ль я .... не разобрался как и что.
У кого есть похожие проблемы? При необходимости опишу более точно меню дисков, которые не проигрываются.
С наилучшими пожеланиями,
kOhaN