Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Знать,чтобы не оступиться...

Что взять?
Комната 23 метра.Музыка разная.Кино/музыка- 40/60.
Варианты: denon2801+2800,onkyo595+555,yamaha1200+510,harman7000+D10.
Сам разбираюсь слабо.Продавцы хвалят каждый свое ,а чужое обливают по полной программе.Тоже и про АС.
Посоветуйте,рассудите помогите насладиться и звуком и кино + акустику

На мой взгляд надо слушать не продавцов, а сами аппараты. Понятно,  за 5 минут не купишь, но зато потом не будешь пенять на нерадивых продавцов и на себя за то, что не разобрался в вопросе до конца.
Слух - вещь сугубо индивидуальная, почитай хотя бы сообщения в этом форуме, звук характеризуют всякими пространственными, кулинарными и т.д. словами, например воздушный, легкий, упругий, мягкий и т.д. Понятное дело упругий для одного может запросто оказаться мягким для другого.
Не поленись, убей пару\тройку дней и поездий по салонам, послушай все, на что денег хватает и реши сам, собственные уши самый лучший компас.
Удачи в нелегком деле выбора звука;-)

Я полистал форум,НО и тут особо единого мнения по этой проблеме НЕТ.Кто-то хвалит Onkyo555 , а кто-то уверяет ,что это  pioneer444 в другой коробке ,только дороже.Кто-то кинул на ящик "Бери Harman + canton ergo" ГДЕ ИСТИНА???????

Да и где можно послушать,в каких салонах?Я тут посмотрел ,что за послшать 30 грин просят.Это исключение или скорее правило?

Антон и Константин,спасибо за ваш отклик.Мне харман7000 очень рекомендуют.Говорят он музыку делает - рядом никого не поставить.не хуже просто усилителя.А вот про ДВД сказали что капризныйза исключением новый модели.но что это за модель?
Про ямаху толкуют ,что якобы звук дает жесткий,металлический.

Единственное, что могу сказать по данному поводу, так это следующее:судя по замаху, в деньгах стеснен не слишком. Я правильно понял? Тогда не мелочись и бери не 2801, а 3802. Он чуть к 2800 подходит больше. При этом аппарат с большим запасом на перспективу (насколько это корректно в наш век высоких и,главное, быстрых на совершенствование технологий). Он и помощнее и Пролоджик 2 имеет на борту, что бы там ни говорили. Етественно всё это то, что стоит у меня дома-отсюда мнение. При этом прежде переслушал много чего. А до того владел Ямахами. Хороши. Но сейчас мне живётся лучше :) А вот насчёт акустики коллеги абсолютно правы-слушать самому надоть.

А вот если Ямаху через Саунд Динамикс послушать (про серию напольников RTS толкую) - ваще улет :) С Миражами тож хороша Ямаха выходит. А вообще я тож Ямаху собираюсь (все никак не соберусь :) на Харман менять, а если денег наберу и жаба не задушит, то тож 7000 возьму.  

Две недели назад поменял Ямаху а5 на Харман\Кардон AVR 100. НЕ ЖАЛЕЮ НИ СЕКУНДЫ!!! (DVD с декодерами на борту). Ямаха, даже после самого дешевого и старого Хармана воспринимается как только как какашка! Особенно в стерео режиме. (правда АВР 100 в усилительной части это тот же 3000. Хе-хе...)

А вот еще прочитал ,что харман двд10 не  признает VCD,хотя может это и не нужно вовсе,да и пишут требует только родной AV,ибо оба сидят на фирменной системной шине.О-как..
ИА если брать не в паре? Ну например Харман7000 и денон 2800 или это бредовая идея?

Больше фактов и конкретики ,мужики!Вот нравятся мне простые фронтовые ребята- сказал,как отрезал: ямяха  по сравнению с харманом -скучный.серый день.У самого денон- слушаю и радуюсь.
Это просто сказать- ухо старого все равно ничего не услышит,мол возьми бум-бох и наслаждайся в кругу своих счастливых домочадцев.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)