Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer DV-747

Нет сервис мануал не нужен. А вот фирмваря нужна но не програмный а сервисный блок или все вместе. Просто исходя из него мы сможем хотябы виртуально определиться что нужно делать, ведь эмуляторы у нас давно для процессоров старых и новых пионеров  отлажены.  

Блин вот уж воистину лучше жевать чем говорить - это я про себя. Ребята опять свою альтеру поставили. У них моды меняются чуть ли не каждый день. Короче нужно смотреть сам прибор :(  

Fiddish Glen! Я задал вопрос по поводу  маркировки т.к. для Европы этот аппарат идёт DV-747A , а вот про         DV-S747 золотого цвета я ничего и нигде не слышал

Геннадий Кирилюк
Золотой только (могу ошибатся) 733 американский.

Геннадий Кирилюк,

DV-S747 это японская модель. С иероглифическим пультом, хотя бывает и с английским. Изначально идет на 100вольт, вам возможно предложат поставить внутрь трансформатор, чего я делать категорически не советую.

Вообще говоря, несмотря на массовое убеждение что японские внутренние модели - лучше чем остальные, я могу сказать что это миф. Начиная с 97 года я отслеживаю почти все дорогие японские DVD аппараты, и могу с уверенностью сказать что разницы в качестве между внутренними моделями и , скажем, европейскими аналогами нет никакой. В отличие от машин, японский DVD плэер одинаков что в родном что в экспортном исполнении. Так что если хочется 747 то наверное лучше взять европейский, всеже на 220 вольт.

Поддерживаю.  

Золотой http://www.campsiehifi.com.au/product.asp?id=531

Fiddish Glen: Если вашей фирме, действительно, будет нужна партия чипов "с прогрессивом" для 747,  на сумму не менее 1k$ (естественно, что цена за чип будет в несколько раз ниже щвейцарской и паять пачку проводов будет не нужно). То, вопрос решается очень просто - подтверди мылом, свое желание - получишь все мои координаты - созвонимся и обсудим.
Я думаю что за 2-4 недели ты получишь обратно плеер и готовые чипы. Я даже готов заморозить текущие проекты, чтобы швейцарцам очередной раз нос утереть. :)

P.S. Дима К. Я плакалъ, читая про опупею с T210. :)
Курьер в Москву ездит каждую субботу.... Это, так... между прочим.... :)

2Alexander Skorodumov.
Мне  вот нужны разные интересные чипы на сумму не менее 1k$. Адресок черкнете?

Alexander Skorodumov

напиши мне:

mercedes500@gmx.co.uk

прямо сейчас.

Жду письма

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)