Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVP-S330 - Мультизонность

Расскажите как сделать? Есть прогер.... шьет все что есть в природе....

Есть паяльник... прямые руки ... где скачать прошивку под все зоны...

Пасиб

Ну с таким набором - даже ненадо морочится гдето скачивать прошивку!

Прямыми руками постучать по клаве, настучать дизассемблер, взять оригинал прошивки, дизассемблировать, хакнуть, прогером зашить,и все!
Желательно все делать с первой попытки, так ка дальнейшие операции могут легко превратить mainboard в icescraper.

Но главное конечно - это паяльник...Без него-никуда.

я в шоке дорогая редакция...

-настучать дизассемблер
-дизассемблировать, хакнуть

класс, а что на паблике нету прошивок? Или это типа все кто мог это сделал сам... и теперь за это берет много лв ? ;)

Кстати тама в 330 флеши или однократки, времени нима на разобрать, не то что написать хакнутую прошивку?

Как говорил уважаемый Ося - а ключи от квартиры ?
Не мечтайте о паблике для сони и других крупных брендов. Даже если кое что просачивается то для крутых програмеров с крутым програматором очень трудно будет отламать прибор.
Сонька почти никогда не ставит флеши обычно разовые пзу однако место под флеш TSOP1 есть почти всегда - это наверное для людей с прямыми руками и крутым програматором.

Ну а если я не комерсант, нахожусь в США, имею прогер, могу купить флеш, прошить, припаять...

Одним словом под мое ЧЕСТНОЕ СЛОВО о не распротранении киньте на мыло piztelicus@yahoo.com

P.S. Почему не давать прошивки на паблик? все равно обычный люд только посмотрит на них как баран на новые ворота.

Разве что конкуренция между комерсантами.... ? ;-)

Ну а если ты в штатах то ты просто жаден. А жадным никто не помогает. 50 бяков конечно деньги но в штатах это несколько дешевле чем в России.
А честному слову я не верю как нормальная акула капитализма.  

я готов заплатить. чем-то помочь.... напиши мне на мыло.... просто я все привык делать сам... по возможности

ты меня не правильно понял ;)

и я вот никак не пойму..... в чем моя жадность ....
что я не запечатал аппарат и не выслал федексом тебе + $50?

этот аппарат стоит здесь от силы 50-70..... его проще мне выкинуть чем мультизонить...

у меня есть мультизонные плеера.... просто хотелось самому доработать этот.....

+ у меня 99% дисков 1 зоны....

LSD LSD

Насчет цены 50-70  это цена на новый или на  подержаный? Далее, это помоему модель 99 года, однако ты уверен что там 16Mbit DRAM,то есть хватает для PAL?

Третье - несмотря на то что флэш ты купиш гдето за $3.50 это может не помочь, если у тебя OTP. то есть были какие то партии которые- имея место подд флэш - его не воспринимали.

Задавай вопросы , .если что...

to Fiddish Glen:
Я сделал фотки платки.... напиши мне на мыло, я мыльну фотки и перенемем все обсужение туда....

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)