Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Убрать защиту JVC 2000

Угу. Либо покупать внешний макровижн ремовер.

И сколько это денег?

А черт его знает. Зависит от качества прибора, от наглости продавцов , от твоей собственной техподготовки. Можно отделаться 10 бяками если самому паять, а готовые девайсы от 50 покойников обычно стоят.  

Это самоделы?А в чем их принцип  действия ?

Изучи принцип действия макровижн, думаю станет понятно. :)
Основа это фильтрация сигнала, что сказывается на качестве на выходе , но учитывая что композитный сигнал сам посебе дерьмецо то ухудшения не так заметно.  

А с S-VHS не получиться?

Не знаю. Думаю что для с видео такая штука значительно дороже. Хотя большинство видиков SVHS нормально пишут даже без удаления макры.  

Возьми какой нибудь старый S-VHS  желательно с встроенным TBC  и пропускай все через него. Чем старее аппарт тем вернее что он не будет воспринимать макро.
У меня когда то был один из первых JVC - просто VHS- с еще верхней загрузкой, так он вообще любую кодировку отсекал, как на кассетах так и на DVD, когда они появились.  

А куда мой JVC9400(может в нем причина) девать?Он то как раз и не хочет принимать сигнал с 2000-го по S-VHS/
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)