Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Купил я наконец Harman AVR3000

Сергей - гон полный про OSD. Он есть во всех моделях (ну насчет младшей AVR2000 не уверен). Как у тебя подключен ресивер к ТВ? Должен быть подключен выход ресивера "monitor out" к ТВ композитом (RCA) или по S-Video. Если  OSD не работает после этого - то это брак.
Кнопку OSD на пульте вроде перепрограммировать нельзя.

У меня Харман-500 подключен к старому Джи Ви Си одним шнурком - изображение (звук напрямую на ресивер со спутникового блока - и OSD работает.

У меня OSD работает на все 100%!
подключаф как сказали выше...
у меня простой композиткой воткнут.
Все работает...
Главное кнопку на пульте найди OSD
хотя он синий фон и так дает чудесный.....

Всем кто откликнулся - спасибо! Был в отпуске, поэтому задержался с ответом. Наверное в моем ресивере брачок, т.к. подключен правильно композитом (иначе бы я не получал изображение с источников). Но функция OSD не работает. Аппарат брал с витрины и со скидкой 10%. Наверное отсутствие функции OSD было компенсировано скидкой. Истина установлена. Еще раз всем спасибо!

Сергей Козлов, а нельзя ли поподробнее про режим VMax, т.к. рассматриваю вариант покупки стереоресивера от Хармана, а там VMax тоже присутствует. Понимаю, что виртуал не сравнится с натурал :), но всё таки.... А с чем нить сравнивали? Спасибо.

Я не Сергей, но про VMax скажу :-) (у меня 4000-й Харман). ИМХО - самая ненужная вещь в аппарате. Звук корёжит по-черному. Больше 2-3 минут я его не выдержал. Некоторая объемность, конечно, присутствует, но ну ее нафиг, такую объемность. Бесполезная игрушка. Для стерео 5ch stereo - самое то (но в СТЕРЕОресивере его, боюсь, не будет :-)

Александр. спасибо за ваше впечатление. А если не секрет, с какой акустикой пользуете Харман?

Мне даже стыдно говорить :-))), но это Sony. Я брал их еще к пролоджиковскому ресиверу (тоже Sony). Вообще для пролоджика неплохо, но для теперь явно придется менять. Слышал, что для Харманов хорошы Infinity.

А с какой именно акустикой Сони?
Просто сам владел... Знаю. Но там ситуация немного поправима. Только надо кой-чё поменять и кой-чё добавить...

Ну, буковки-циферки на память не помню... Фронт - 200-ваттные трехполосные напольники (середина и верх неплохие, басов практически нет), тыл - маленькие однополосники (вообще никакие - ни верха, ни низа), центр - два таких же динамика, как и в тылах. Можно, конечно, в них поковыряться, но... Стоит ли? Что советуете поменять и добавить?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)