Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

на что потратить деньги?

Люди добрые, помогите пожалуйста определиться, в голове полный бардак!!!!! Я распологаю суммой в 1600$ максимум. Хотелось бы приобрести Д.К., но не знаю на чём остановиться. Аккустику хочу сателитную т.к. места в комнате мало (15 кв.м.). Рассматривал варианты JVC, JBL, Sony(Pascal, 800) и т.д. Люблю слушать рок музыку. Смотреть комедии, боевики и фантастику. Очень нравится объёмный звук.

Только я не понял вот, вас полный комплект интересует или только аудио часть?
Если полный комплект, то я бы за эти деньги взял телевизор Томсон 16:9 за где-то 1100 у.е. (увидел - удивился цене, может и дешевле есть, т.к. это было в Электрическом мире) и коробочный вариант Филипс МХ1050D за где-то 550 у.е. (приятель потащил показать, действительно нормально).
Или вам все не нужно? Уточните.

Сумму которую я обозначил планирую потратить на комплект "в одной коробке" или компонентную. Без TV. Естественно из этих денег хочется выжать максимум (может что-то и б/у)

Насчет фирм.......... определённого мнения нет. Много хвалят JVC "в одной коробке", JBL серии ESC........и т.д. Потому и не могу определиться.

Я тоже больше склоняюсь что DVD и ресивер должны быть полноценными( модели?). Самый большой вопрос в добротной маленькой (лучше сателитной) аккустике.

Если без саба, то я бы предложил:
- ресивер Denon 1802
- DVD Toshiba SD210E
Знающие люди говорят, что с Деноном лучше всего играет JM Lab. Посмотри их полочники Chorus.
Этот комплект будет отличным в кино и придаст хорошего драйва в музыке. Неплох с этой акустикой и Onkyo, но для рока больше подойдент Денон, т.к. он пожестче и поярче.
А обладая этой суммой, о коробочных вариантах я бы забыл. Тем более, если хочется еще и музыку послушать.

2 Anton
Право на жизнь у твоей позиции есть :) правда она маленько в сторону любви к звуку, но не к кино.
Только вот потом смотреть 25" мерцающий, еще и 4:3, а еще и на нем фильмец какой нибудь широкоэкранный. Сто пудово лица у людей будут размером таким же как и на 21 экране, а может и на 14 :) хе-хе.
Я бы посоветовал следующее ( кстати, проверено на многих людях - маленькие квартиры и даже бары и ВСЕ ДОВОЛЬНЫ !!!)
Телек 28" широкоэкранник сто герцовый и коробочный театр с встроенным ДВД/СД плеером.
Ну конечно это ИМХО. Баланс кино/музыка в этом соотношении 60 на 40.  

Ну дык я не понял, что без ТВ.
А про максимум... У меня тож кошель не толстенный, но уж полтинник я б раздобыл :)))
А телек, я теперь считаю, это 50% успеха ДТ. Хотя, в 15м может так много экрана и не нужно. Ну тогда я присоединяюсь к рекомендациям Антона.  Может еще денег останется.
По фирмам. Предлагаю, и Антон в большей части, полагаю, присоединится :), Тошибу + Ямаху 420 + набор Инфинити Альфа. У Альфы же есть саб и небольшие полочники, так? Можно же вписаться? Для рока должно быть самое оно, но вот комедии... ну не знаю :)))

Ни фига себе форум запаздывает отвечл на 3 - е сообщение, получилось 10 ым!

Ресивер Ямаха 800 (650$), ДВД Тошка 210 (260-290$)или Соньку старенькую 725(бу можно взять около 250-300)она прилично СД играет. Можно взять и новые модели ДВД Сони но их вроде пока невзломали(пиратку и пятой зоны смотреть сможешь другие зоны нет). Акустику на свой вкус неплохо звучат с Ямахой Acoustic Research Status, Tannoy Mx, MBquart, Canton,JM Lab Chorus.

кстати отдам бу 800 Ямаху за 600 с открытой гарантией, в коробке полный комплект, недостаток чуть мята инструкция на английском.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)