Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Собираю ДТ очень начального уровня, что усовер...

Есть задумки купить примерно следующее:
Ресивер:KENWOOD KRF-V4550D/KRF-V5050D(240$/270$)
DVD:Kenwood DVF-3550(290$)
АС:Tannoy mX3+mXR+mXC(470$ , может есть что дешевле?)
Что скажете, чего убрать/добавить и как компоненты?
Ну и возникли вопросы:
1. Ресиверы Kenwood на 6(4)ом, а колонки на 8ом... чем это грозит?
2. Насчет АС... что если вместо mXR поставить mX1/2, то чего получу... а то наверное mXR специально создавался для тыла и поставив mX1/2 выигрыш будет невелик? И все-таки может есть АС подешевле... а то этот комплект стоит 50% от всей системы, и думаю его не потяну.
3. Или может можно, что небуть еще собрать за такие деньги. Есть вариант с пионером, но он на 100$ дороже(PIONEER VSX-D510 - 330$ + Pioneer DV-444 - 330$), больше не понтяну точно... какие есть еще варианты??

1. Сопротивление акустики должно быть НЕ МЕНЬШЕ указанного сопротивления для усилителя. В твоем случае по сопротивлению никаких проблем не будет.

>Рекомендуют подбирать усилок и аккустику
>раноых номиналов по сопротивлению.
ерунда, см. выше

Почти все, что вы перечислили (кроме Танной) можно купить немного дешевле. Цен на Танной просто не знаю. Самая дешевая известная мне акустика, которая прилично играет - это Wharfedale - Diamond 8. Комплект ( фронт - напольная Diamond 8.3, центр -Diamond Centre, тыл - полочная Diamond 8.1) стоил недавно $430. Правда, сейчас этой аккустики у поставщиков нет. Если только в магазинах где-то осталась. Можно присмотреться к комплекту Wharfedale Atlantic (AT-300, AT-Center, AT-100), но он чуть дороже.

Из недорогой акустики также очень хорошая, посильнее Танноя(ИМХО), Monitor Audio Bronza.

Тут подумал кое чего и решил взять вот что:
PIONEER VSX-D510 - 270$
Pioneer DV-444 - 310$
А также думаю есть Pioneer DV-340/343 за 260$. Чем отличается от 444, только не плоским дизайном и отсутвтвием mp3, или же отсутствуют еще какие функции и картинка хуже???

А насчет акустики, слышал еще про Celestion F20+F10+F35c =500$, как они?

2 Аlexsei Anisimov: а Monitor Audio Bronza в какой диапозон цен поподают, мне не дороже 500$ на АС надо, а желательно и все 400-450$.

то Антон
на 343 пионере, смотрел (надеюсь и дальше смотреть) кучу пираток так вот не один диск не глючил, не тормозил, и.т.д, к изображению и звуку претензий нет, я данный аппарат не хвалю, но и лучших способностей аппаратов в этой категории не вижу (имхо)    

2 Dima Petrov
А ваш прибор и не будет глючить. У него еще старая начинка и софт от х3х серии , а у них все ок с пираткой и чтением.

Уважаемый Дмитрий !
Прошу прощения наверное за глупый вопрос, а для чего тогда брать плеера с новым софтом,начинкой(данный плеер не хуже других таких же дешовок воспроизводит и звук и изображение), которые где-то глючат где-то нет - я имею в виду аппараты до
300 $
С уважением Дмитрий

Этот вопрос не ко мне явно.  

to Антон
Я не кого не агитирую брать 343 пионеровское (г....), но по моему оно НИ ЧЕМ не отличается от другого такого же дешевого г.., а забыл ведь в каком то ... есть мп-3 ну так это ваще мечта звуколюба :)
а вот глюков то в 343 ... 0% :))
А если уж гнаться за прогрессом, то и присматриваться по моему надо к типа 747

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)