Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

А что про Denon? и 6.1

И еще вопрос не по теме
2 Loptar junioR
А у Eyris 3  фазоинвертор на задней стенке?

Кстати , мне кажется репутация у Denon  всегда была неплохой. Постоянно сталкиваюсь на работе (часов 6 в день) с Сидюками , так для радио лучше и нет. А вот насчет кино... Все-таки все так ратуют за Тошу и Пионер. Интересует качество картинки и точность воспроизведения звука. Хочется вложить деньги в нормальный аппарат и года 3-4 забыть об апгрейде. Это и ресивера касается.
Кстати как вам к Denon 3802 (2802) аккустика MB Quart? Именно ее мне советовали в "Техносиле".

И к "баранам"  к 6.1. Кто-нибудь пробовал? Стоит?
Да сегодня дисков не много, а завтра?  Все-таки для комнаты в 20 кв.м. корректней реализовать 6.1. , чем 7.1. или даже 8.2.?

Т.е. итог примерно такой : 3800 - dvd, 3802 - ресивер.
(или всеже 2802 хватит?) На 48хх или 58хх не потяну :(

Кстати, может еще и подскажите где все это купить по минимальной цене?

2 Loptar junioR
2 Alex Shustikov

Может лучше тогда за эти деньги (denon 2802/3802) выбрать другого бренда в плане качества аналогового звучания. Есть мнения по этому поводу?

2 Михаил Михайлов
Когда я выбирал себе ресивер, выбрал ONKYO 575X. Сейчас выпускается ONKYO 595.

Слушал (все точные модели не помню, цена плюс-минус сотня долларов по сравнению с ONKYO 575)-
Denon 18XX- действительно что-то непонятное, звук у денонов начинается с 28XX. Marantz- на живой музыке и хороших дисках звук отличнейший, чуть похуже запись- не звучит абсолютно. Onkyo - на живой музыке чуть уступает Marantz-у, зато всю остальную музыку играет достаточно хорошо. Для себя остановил выбор на Onkyo.

Что касается новых моделей Onkyo.
595 - на мой взгляд, оптимальная модель.
494 - звучит как 595, однако не имеет обучаемого пульта и имеет упрощенные настройки акустики.
696 - непонятная модель. Стоит значительно дороже 595, а из плюсов имеет только более качественный коммутатор видео входов + чуть больше выходная мощность.

Из лейблов, возможно, стоит еще послушать Harman Kardon. Здесь он многим нравится. Отличается более басовитым звуком. Я его слушал достаточно мало, поэтому сказать что-то еще не могу.

я так думаю что на 20 кв.м  дорогую аппаратуру   брать  смысла нет всеравно качественного звука  не будет особенно по низам (от законов акустики никуда не денешся) поэтому хватит и 5.1 . А по поводу  рессивера согласен с Михайловым ОNKYO 595 получше будет чем Денон 1802 это даже "большие любители"  Денон из М.Видео не скрывают. Не  очень удачный аппарат потребляемая мощьнось чтото в районне 250 ват(боюсь ошибится)а выход заявляют 5 по 105 Вт. Денон 2800 достаточно хорош но стоит много дороже 595

Александр Кузьмичев
Да, сзади.
Может даже Onkyo 585 действительно будет получше. Но я бы советовал самому слушать. Я не могу за кого то решить :)
Но для стерео, они все слишком дёшевы имхо :(

2 Alex Shustikov

Получается, что не имеет особого смысла прикупать к 1801, ну например, cd-плеер уровня dcd-1450. Лучше заложиться на более приличный ресивер, дабы он не был "узким местом" ?

2 Courage . Если все-таки хочешь Денон,то лучше уж 3802 взять.Он позволяет не только 6.1 звук декодировать(который ИМХО смысла особого не имеет-хороший 5.1 уже отлично передаёт обьём),но и сделать Multiroom,т.е. выделить 2 усилителя из 7 под стерео в другой комнате со своими отдельными колонками.И тогда можно одновременно смотреть кино с 5.1 звуком в одной комнате и слушать CD или FM в другой,с независимым регулированием громкости и независимыми двумя источниками сигнала.Я эту фишку и собираюсь у себя дома делать.Ну или Харман-кардон посмотри ,например модель 5000 - очень навороченная вещь с хорошим звуком но низкой цене.

2 Михаил Михайлов

1. А что у тебя сейчас стоит в качестве CD проигрывателя? А еще лучше опиши весь свой комплект, что конкретно не устраивает, что хочешь получить и какую музыку слушаешь. Можешь сделать для этого и новую отдельную тему.

2. есть ли у тебя какой-то радиотехнический опыт
Небольшой комментарий. Если есть, то вполне возможно, есть смысл в первую очередь чуть доработать имеющийся CD или DVD. В большинстве случаев, весьма простыми и достаточно дешевыми способами можно ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить звук у большинства бюджетных аппаратов.

2 Alex Shustikov

1. Комплект: denon dvd1000, denon 1801, наушники Synheizer hd690, акустика kef. Ранее был technics, поэтому покупка нового комплекта стала глотком свежего воздуха. А сейчас стало чего-то не хватать. Стал подумывать о покупке harman/kardon5000 или denon3801. Хотя не будет ли это заменой шила на мыло (с небольшими улучшениями в плане аналог.звучания).
2. Небольшой р/т опыт имееется.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)