Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony DVP-S9000ES обделена вниманием -почему?

Интересно, почему никто не интересуется таким замечательным аппаратом как Sony S9000ES? Ведь на сегодняшний день врядли есть какая либо альтернатива такому аппарату от других производителей в ценовой рамке до $2000. Конечно это не бюджетная техника, но ведб и само понятие домашний театр не подразумевает копеечных компонентов . Театр не может и не должен быть дешевым , ведь это театр а не балаган. По отзывам многих людей купивших Sony 9000 для своей инсталляции, это действительно тот аппарат о котором они мечтали. По качеству картинки Сони намного - и всегда , замечу- превосходит других производителей, о звуке , говорит хотя бы факт того что это первый аппарат официально вошедший в серию ES  аудио компонентов. Отдельно можно сказать о продуманой конструкции транспорта и самого аппарата- часто аппараты других производителей , использующие подобного уровня компоненты начинают свой ценовой отсчет от $2000 к примеру Pioneer DV-S10A и DV-AX10.

Может мало информации о Sony 9000, поэтому и интерес слабый? Хотелось бы услышать мнение участников форума.

просто про этот аппарат слишом мало отзывов...

я могу купить ее в США за 800$ ;) новую ;) и теперь скорее всего куплю.... и этот аппарат нарушит мою идилию денон ;)

я на нее засмотрелся из-за ее SACD способности, но насколько она хуже SACD-1? (она стоит тут 3К)

P.S. А есть хоть одна сони у которой ром не распаян, а находится в нормальной дип панельке...? или чипы в дипах макс 8 Мбит? или дипы это прошлый век и TSOP рулит и побеждает? искать переходники в моих условиях - гиблый номер...

Я интересуюсь этим апаратом, но он для меня слишком дорог как и для многих здесь(цена в Москве выше 1000).
поэтому и отзывов мало так как пользователей нет.
Кстати отзывы есть на www.audioreview.com

Меня тоже интересует этот аппарат, в принципе на зарубежных сайтах есть немало хвалебных отзывов о нем, в том числе и на AudioReview.

Правда, в одном из последних "Аудио Магазинов" небезызвестный Р. Пашарин (Лорд Килра) разнес его в пух и прах. Если интересно, могу посмотреть в каком именно номере (отсканировать статью, к сожалению, в ближайшее время не смогу).

audioreview.com БЫЛ супер сайтом... пока эти .... далее следует "неповторимая игра слов на местном диалекте" ;)

не додумались поменять там дизайн и сделать из него комерческую площадку....

одним словом был нормальный сайт, а стало хз что...

увидел ее в живую.... аппаратец прикольный.... отдают за $800
но есть одно - она ж без декодеров....
а декодеров SACD многоканальных я вроде еще не видел....

или я зря обращаю внимание на многоканальность SACD?

нет не зря если нечитает(правда я в этом не уверен)  то это огромный минус у этого в целом хорошего апарата.

Многоканальные SACD читают аппараты Sony следующего поколения NS700 - 900.

да, но просто 9000 это аппарат несколько друго уровня...
ES серия... и все такое... от него хочется тяжелой универсальности, пусть и не за маленькие деньги......

NS700 - 900 это мыльницы... ширпотреб...

просто даже SACD-1 и аналогичеый маранц имели в своих прототипах многоканальность - в серийных образцах ее вырезали....

Мне интересно почему ???? Может действительно многоканальность в топовых аппаратах от лукавого ?

Да в общем-то 900 не такая уж мыльница. Боюсь, что на данный момент в линейке DVD-плейеров Sony сложилась ситуация, которая уже имела место в линейке MD-дек: когда более старый аппарат серии ES (MDS-JA50ES) начал существенно проигрывать своим более свежим собратьям из других, более дешевых серий.

Мне кажется, что Sony стоило бы обновить свой флагман.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)