Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ресиверы: Pioneer VSX-839RDS, NAD T-741,Yamaha-420

Господа, вновь прошу вашего совета!

Только что мне предложили ресивер Pioneer VSX-839RDS по "супер-цене" в $480. Слушал его в сочетании с фронтальной акустикой:
1. Mission M74
2. Полочники Mission M72 и саб Kenwood SW-305
Слушал все это в режиме простого стерео. Могу сказать, что восторга не испытал и близко.
Предложили NAD T-741 - его послушаю завтра.

Что скажите?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заранее благодарен за ваши ответы!

Егор, тут говорить бесполезно. Слышит каждый по своему, поэтому выбирать нужно самому.
А вот цена вовсе не "супер". Могу предложить Pioneer VSX-839RDS по "супер-цене" в $470 :). Новый и с гарантией производителя. Или, например, Nakamichi - AV-8 по "супер-цене" в $480. Yamaha RX-V800RDS ($705). И еще много чего по "супер-ценам".

"Супер-цены" - это хорошо. А вот в Киеве ли вы живете?

Насчет того, что "выбирать нужно самому" - это ясно, ведь в конечном счете все зависит от покупающего, но от доброго (непредвзятого и т.д.) совета еще никто не отказывался.

Именно поэтому и существуют различного форумы :).

Увы, я живу в Москве.
Лично мне больше нравится как звучит Yamaha. Слушал, правда, на акустике Quadral.

Есть и акустика. Я делаю оптовые закупки для магазинов. Могу заодно выписывать что-то для своих знакомых. Мне это ничего не стоит. Только объем закупок растет. Но забирать придется самому с оптового склада. Подробнее по т.8-903-119-66-02.

Андрей Владимирович, вы не пропадайте, а то я скоро тож собираюсь менять свою "музыку". Мобильные не часто меняете? Я записал!

Обращайтесь. Все мои знакомые так технику покупают. Сначала выбирают в магазине, а потом идут ко мне покупать:).
Только много времени на Вас потратить не смогу. Только расказать что есть и сколько стоит. Потом позвонить поставщикам и сказать, что приедет наш представитель (то есть Вы) покупать то-то и то-то. Поставщики - известные крупные компании. У них все оптовики закупаются. Естественно, что какая бы ни была цена, всегда можно найти дешевле (распродажи залежавшегося товара, таможенный конфискат, серый импорт...). Маркетинг проводите сами. Я не навязываюсь.
В общем, если не будете сильно напрягать - обращайтесь. Если потом "магарыч" привезете, тоже не обижусь :). А может потом тоже чем поможете, мало ли :).

А лучше все ко мне у меня дешевле :))) условия теже
к примеру Ямаха 420~300$ 520~385$ 620~460$
MA bronza1~160$ Ma bronza2~210 и т.д.
Все новое с гарантией.

Алексей, Ямаха 420 стоит в опте $275, 520 - $350, 620-$430 (закупал 2 недели назад). Причем наверняка это не лучшие оптовые цены.
Еще раз говорю, я никому не навязываюсь. Даже денег в руки не беру, все деньги сами заплатите в кассу поставщиков и получите на складе товар. Если я сам в этот день не буду закупаться, то меня вы даже не увидите. Некогда мне просто так разьезжать. Захотите отблагодарить - сами приедете. Просто, если меня не будут сильно напрягать, то могу помочь. Хотя и есть у меня небольшой интерес, т.к. ваши закупки пройдут как мои и увеличится мой объем закупок. А это для меня дополнительные скидки и бонусы.

2 всем!!!!!!!!!!

Извините, конечно, что внезапно возвращаюсь к теме ... :)

Может кто-то все-таки посоветует, как мне быть!

Спасибо, если ответите.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)