Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer 444

Интересно мнение по-поводу subj'а. Основное - как воспроизводит CD. Слушал Sony 300/700 - абсолютно не понравилось. Denon 1000 - то же. Что еще можете посоветовать до 12.000 руб. DVD пиратские не интересует как проигрывает.

В этой сумме думаю ничего не понравится :):):)
Как говорится - богу богово , а ...........

Не знаю как 444, но даже 747 через аналог совершенно не впечатлил. Вот через цифру, совершенно другое дело :)

Может не совсем по теме вопрос. Он суть мультизонный или нет?

2 Sergei Babikov
Ответ прост - не бывает мультизонных плееров. Бывают модифицированные плеера но официально модификация никакого отношения не имеет к производителю, она имеет отношение к продавцу.

Горе тогда. А речь про продавца розничного или наоборот? Типа может один крупный оптовик закупает плееры и у себя на складе "модифицирует"?

Дмитрий, разве никто никогда не выпускал изначально мультизонных аппаратов? Я понимаю, что это конечно капля в море супротив гигантов, но тем не менее.

Мультизонные аппараты никто не выпускает. Обычно переделывают их уже в России сами дистрибьюторы (т.е. те, кто ввозит). Сразу всю ввезенную партию. А в мелкий опт и розницу идут уже переделанные аппараты.
Странно только, почему с макровижион так же не поступают.

Андрей Владимирович б дистрибуторы - жадные и делать нихрена не умеют. Поэтому "макровижион" им не подвластен. Дядя пионер им не дал такого решения.

А мультизонные аппараты вупускает например французская контора Микромега, и все китайские братья.

Андрей Владимирович Ваша неправда фирмы делают мультизонные проигрыватели сейчас лень лазить по инету но существует очень много изначально мультизоных апаратов. Правда это как правило очень дорогие модели или дешевые(китай, корея).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)