Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Плееры Sony DVP NSx00

DVD-R любой Сони читает без проблем. DVD-RW -не читает. Если имелось ввиду именно RW то тогда проблема. DVD-R это диск записаный на профессиональном рекордере типа Pioneer 201  который до сих пор стоит порядка $4000

Алексей Рубцов -

что за модель NS9000? Не путаете ли вы со старушкой S9000?  Да и  NS500 - не похожа на новую, ибо это вообще то говоря текущая модель для американского рынка...

кто видел в работе DVP-S9000 ES? И к теме старушка.... сколько ей, кстати, что она уже состарилась ;) ?

как я понимаю это самая топовая соня  

Я видел...и сейчас вижу. Ей уже больше годика. Было бы совсем хорошо если бы она умела читать DVD Audio, а не только SuperAudioCD. Картинка как и у всех Сони- очень качественная, звук тоже не подкачал,очень хорошо сочетается с ресиверами ES серии.

А DVD-R записанный на бытовом реордере, типа Pioneer A03 (около $500 стоит)?

700 и 900-ые читают DVD RW. Сам не пробовал, но в инструкции написано, что читает. Не читает DVD Audio и MP3. Не уверен, что будет показывать SVCD - в мануале ничего об этом не  сказано.
Про 500 и 9000 прочитал в Аудиомагазине №4/2002
Насколько я знаю, текущая американская модель 700A - Progresive scan, но без SACD

Андрей Одегов - диск записаный А03 читаться не будет.

Алексей Рубцов - SVCD читается, DVD-RW записаный на , например, PioA03 - не читается. Инструкций ни на один из этих аппаратов чесно говоря никогда не читал. Не интересно. 500 моделб- текущая. 700 - то же что и в европе но с прогрессивной разверткой. То же самое касается и американской 900 модели. 9000 аппарт одинаков везде и на сегодняшний день - самая лучшая модель Сони.

на А03 записанный RW читаться не будет, а вот R должен без проблем....

SVCD Sony 7xxx не читает, если верить:

http://www.vcdhelp.com/dvdplayers.php?DVDname=sony&DVDselect=&Submit=Search&Search=Search

к сожалению, а вот Sony DVP-NS900 читает

Как владелец 500V скажу следующее:
SVCD - читает запросто, даже SVCD 720x480 (XVCD ?) - на раз. В инструкции сказано, что читает и DVD-R и DVD-RW,
но есть сноска, что некоторые из них читаться не будут - в зависимости от болванки и писалки.

700-х существует 2 модели: 700P (американская) - без SACD, но с Progressive Scan, и 700V - это и есть 500V, но не упрощенная ("удешевленная"), а просто европейский: со скартами и ПАЛом и небольшими изменениями софта.

Насчет "удешевления": просто все американские DVDюки, как я неоднократно тут рекламировал, стоят как минимум в 2 раза дешевле, чем у нас. NS-500V сейчас стоит $190-220, NS-700V - 230, NS-300 - $140, Apex 1200 - $69.99 :)
см. www.circuitcity.com, www.pricescan.com
А всего полгода назад 500V в Circuit City лежал за 300,
700P - за 330.

Кто бы мне только помог отмультизонить и заПАЛить эту соньку ?

Александр Абагян, насчет ПАЛ в вашем аппарате  я сомневаюсь что можно только програмно сделать. Все остальное сделать можно. Для ПАЛ нужно наверное купить memory chip, подобный одному который стоит в аппарате.Если там один а не два, как должно быть.Для ПАЛ минимум - 16Mbit dram (total).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)