Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Покупал ли кто-нибудь в интернет магазинах? Наприм

проигрыватель ДВД. А то нашёл Тошибу sd  SD210 E-K (кстати вопрос по этому аппарату: что означают буквы Е-К и может ли быть только буква Е?) в м-не "Технолидер" за 284$ . Интересует надёжность, тк требуют предоплаты(доставка нужна в Екатеринбург). И ещё. Эти аппараты продают мультизонные или может прийти не проломленный?

Вроде в Москве. адрес: technolider.ru Может откликнется кто пользовалсся их услугами?
В свою очередь могу отрекомендовать компьютерный инет м-н "Компьютерплаза" Покупал у них кое-что. Всё прошло гладко.

Алексей, K- означает черный цвет. Было бы S - был бы серебряный.
Насчет мультизоны, могут и оригинал прислать (2-й зоны), чтобы не возиться. Лучше уточнить. А насчет надежности, лучше иметь дело с крупными известными Интернет-магазинами. Кинуть-то может и не кинут, но доставку могут затянуть так, что к тому времени уже новая модель выйдет :) Они все этим грешат.

У меня конечно предвзятое мнение, но мы практически с момента основания доставляем технику в регионы.
И никаких проблем. Естественно все вопросы, особенно касающиеся мультизонности лучше оговаривать при заказе. 2-ю зону конечно не высылаем, а вот 5-ю запросто. Если нет у клиента других пожеланий.
Хотя последнее время практически большинство плееров уже у поставщиков мультизонные. Так сказать спрос рождает предложение.
Конечно проще ехать в Москву, но что делать человеку, который например в Таганроге живет? Дороговато за плеером в Москву лететь. Да и времени как правило много занимает.
Сам, как сотрудник инет-=магазина покупаю преимущественно в интернет магазинах, естественно случаются и ляпы, но я думаю и в Off Line магазинах тоже не без них.
Всем удачных покупок.

Рад бы помочь, но нет у нас сейчас 210 Тошек.
В Москве с ними в данный момент проблема и не понятно с чем это связано, толи Тошиба снимет с производства эту модель, толи просто всвязи с изменениями таможенных правил оптовики немного так сказать рассинхронизировались.
Есть по-моему в М-видео по ломовой цене и на Горбушке кажется видел.
Удачи.

В М-Видео сейчас идет акция "Смена модельного ряда" и они скинули цену на Тошку до 9060р. (кажется). В пятницу в Кузьминках были и серебряные и черные. В заднем ряду "Горбушкинова двора" под вывеской "Тошиба" были по 8800р.  Да и в Интеренете на 21vek в пятницу они были.

Кузьминки, 05.04.01, вечер, М-видео. Сам чуть не купил.  

Кстати Антон, а нельзя ли сесть на хвост при закупке дисков по 250 рублей ?

В Электрическом Мире (на Братиславской) Тошки 210-е пыляться. Цена восемь с чем-то, но явно меньше девяти :)

А имел ли кто-нибудь дело с http://player.com.ru? Цены у них хорошие (местами), но как, например, с гарантией? С доставкой?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)