Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Компонент vs RGB in NTSC playbak

мой знакомый с Украины попросил посоветовать ему решение.... диски я ему высылаю из штатов 1 зоны. Имеется двд панс с комонетными/rgb выходами без прогесива.

основные вопросы

1.При покупке телека с прогресивной разверткой будет ли телек принимая interlaced отдавать позитив?
2.Если не будет - то будет ли при наличии двд с прогресивом?
3.Все ли телики продаваемые в совке будут нормально работать в NTSC с прогресивом?

Исходя из всего это что будет предпочтительнее в телеке RGB или компонетные входы....

1- нет , абсурд-с

2- плэйер в режиме прогрессив,подает на комп вход тв сигнал, тогда - прогрессив на экране.

3- нужен тв с комп входом и наличием прогр скан, из всех которые сейчас в продаже в Москве практически нет ни одного поддерживающего прогр ПАЛ. Насчет других мест не знаю.

RGB for component c'est ne pas possible ,absolutement, mon ami.

1. Возникла такая шальная мысль ввиду того что телек принимая эфир его оцифровывает, производит кучу ему только понятных вещей и отдает из фреймбуфера сразу полный кадр. Так почему бы ему не делать это с компонентных входов тоже... грубо говоря встроенных скалеро в телеках нет ?
2. тут уже все ясно...
3.Т.е. они будут прекрасно работать с NTSC прогресивом? Т.е. народ в Мосве двд в прогресиве не смотрит на теликах????

Народ в Москве смотрит подавляющее большинство дисков в NTSC.

есть мнение что компонент лучше чем РГБ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)