Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Регулировка тембров в тылах и центральном канале

У кого уже есть ресиверы и у кого нет, подскажите у кого кроме Sony регулируются тебра во всех каналах, до 600$, ну не могу я фильмы смотреть без тембров, особенно те где много музыки, центральный канал приходится отключать, чтоб не портил звук!!!
Спасибо.

Yamaha AX2, тембры регулируются или нет, не помню (никогда не понадобилось), музыки из центра почти нигде не встречал, а если и есть, проблем ноль, всё очень красиво сбалансировано, Direct (обход тембров и прочее) всегда включен.
У тебя по видимому проблемы с колонками ...

Присоединяюсь  к мнению Loptar junioRа.

я с вами согласен, но как то привык за 20 лет к высоким и низам, без них не могу. А когда они регул. не во всех каналах нарушается общее поле. Вот пытаюсь привыкнуть.

Ну если "привык" (если я правильно понял раньше басс/высокие на макс?) то очень сложно опять привыкнуть к нормальному звуку :) Правда, что бы было так, как ты описываешь, то должно быть колонки очень уж слабенькие и/или усилок очень уж посредственный :(
Чудес не бывает.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)