Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Тошиба 900

Экспертам: (не юзавшим, не разбиравшим потроха и проч. просьба не беспокоиться)
Сравните Денон2800 и Тошибу 900-что лучше? Чем и насколько именно. Про ДВД-Аудио в курсе.Чем ещё Тошище бъёт моего любимца? Для Кучинского: появилась возможность по ОООЧЧЧень сладкой цене взять-отсюда и вопрос :)

Тогда рекомендую. Картинка - безусловно и кардинально у тошки лучше.
Звук разбирать не будем это интимное к томуже мы уже точки вроде поставили :):):)
По схемотехнике тошка красива даже визуально внутри.Хотя я не понимаю зачем ей чугунь.
Ну в общем тор у тошки явно получился.
А если не секрет  то по чем?????  

2800 - любимец ???, да это же piece of crap

Кучинскому:
Пока не точно, но около 1200 $. Может больше. Не дай Бог!...
Иванову:
Ты, наверное, не заметил-я просил компетентных и обоснованных отзывов.А у тебя кроме подобных реплик пока ничего не читал. Без обид.

Действительно цена ниже любого опта. Только я бы осторожно отнесся к такой покупке. Бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке :).

Я бы тоже осторожничал, ежели брал бы у этих людей впервые :) Это так называемые "серые дилеры". Самое смешное, что они и гарантию (не на словах) дают на год. Всё по-честному. Может быть, потому, что свои? :)

когда то ссылка была на двдспешиале - американский вариант - 800 баксов ,так что 1200 не халява
да и новая модель 1500 евро ожидается,которая с dvi

Уважаемый ivanov mike ,  не забывайте  что живем мы в засрании на просторах которой 1200 за тошибу 900 это халява. Плевать на штаты и европы  у них своя жизнь и свои цены. Ля ля может каждый а вы можете предположим привезти мне из штатов тошибу 4700 ( аналог 510й) за 250 бяков ? ТО то не можете, вот и я не могу , а хочется. Но толку от хотения нет когда дело касается конечного результата.  

510 в германии до 400 евро ,это уже ближе и реальнее

Нет не реальнее. Я спрашиваю про Россию. А вы мне тычете про Европу. Наверное надо всетаки чуть реальнее мыслить. Безусловно в европе может быть и дешеле, сам в свое время в Чухонку катался , благо под боком. Но это когда много везешь, а мне много не надо мне один нужен. И вот когда речь идет об одном то все сразу можно забыть.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)