Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
DVD SD4700 USA
Сергей Литвин
Пользователь
1) Подскажите, существует ли европейский аналог.
2)Стоит ли покупать продукции toshiba в Европе. Вчастности модель sd-510е. Не будет ли проблем с сервисным обслуживанием в Санкт-Петербурге.
Dmitry Kuchinsky
Пользователь
1) Подскажите, существует ли европейский аналог.
Так ты его во втором вопросе назвал - это SD 510 только дороже
2)Стоит ли покупать продукции toshiba в Европе. Вчастности модель sd-510е. Не будет ли проблем с сервисным обслуживанием в Санкт-Петербурге.
Покупать стоит хотябы по тому что дешевле значительно, но вот проблемы с сервисом гарантированы. Но проломить его я тебе помогу
Сергей Литвин
Пользователь
Dmitry Kuchinsky
Спасибо за ответ и предложение пролома, но у меня (предупреждаю, полного чайника) возникли и другие вопросы. 1)проблемы с сервисным обслуживанием -для всей продукции toshiba в Санкт-Петербурге независимо, где покупалась? -или вопрос только в оплате ремонта и вовремя гарантийного срока? -или ещё что-то? 2) sd5700
DVD-R да HDCD Decoding and Filtering да Dolby Digital audio decoder нет
sd4700
DVD-R да HDCD Decoding and Filtering нет Dolby Digital audio decoder нет
sd510e
DVD-R нет Dolby Digital audio decoder да HDCD (High Definition Compatible Digital) compatible да
На мой (см. выше мою компетентность) взгляд sd510e больше похож на sd5700, чем на sd4700. Или я чего-то не понимаю. Кстати, на американском сайте цена sd4700 декларирована меньше чем у sd5700 на 100$.
3)У меня телевизор Sony 29FX30K (разумеется 50Hz, черезстрочная развертка, лоханул конкретно я, впрочем и денег-то всё равно не было). Не будет ли картинка хуже при использовании dvd-проигрывателей, предполагающих прогрессивную развёртку, по сравнению с dvd-проигрывателями, предполагающими развёртку черезстрочную?
4)По сравнению с sd210 больше всего меня привлекает наличие в sd510 dvd-audio, т.к. почти сразу будет куплен и ресивер, и через некоторое время поменяю акустику… Но что-то не понимаю я цен на российском рынке по сравнению с Европой и США. Приятель прилетел позавчера из Германии и уверял меня, что цены там на проигрыватели на 20 (минимум) – 50 (максимум) в зависимости от модели ниже чем у нас, а цены на диски ниже раза в 1,5-2. Святое право продавца- ставить такую цену, какая ему, скажем так, нравится. Но не верю я, что наши торговые люди радикально отличаются (прошу прощения, жаднее) от немецких! Законы экономики-то объективно одинаковы везде! Так в чем, собственно говоря, дело? Может, в ввозных пошлинах? Или лыжи не едут? Или я е…ый? P.S.Не сочтите меня за жмота, просто пока я не могу себе много позволить, а ведь было бы неплохо, но это уже мои личные проблемы.
Dmitry Kuchinsky
Пользователь
1. А вы свяжитесь или вернее найдите сервис Тошибы в Питере. 2. Да пожалуй правы но этот HDCD нафиг не нужен он убог у тошки.
3.Нет не будет так как любой плеер с прогресивом имеет как прогресивный выход так и обыкновенный. Только вот теликов я еще не видел именно с прогресивным входом.
4. Официально насколько я знаю дилерство тошки ведет ATTrade а это прподавцы старой закалки которые пользуясь дефицитом и исключительными правами накручивают сколько хотят а не сколько разумно. Законы экономики не работают в нашей стране , так как законы не для всех начиная с таможни и кончая торговлей.
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей