Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Пятидисковые DVD-проигрыватели

Туча народу задает один вопрос - зачем нужен DVD changer? Отвечу - я не знаю. В принципе зачем бывает нужен CD jukebox? Вот для тех же пользователей видимо и DVD changer. Ведь можно купить например все официальные и левые альбомы и синглы Britney, поставить все это в аппарат и установить continuous play,in a loop. Как вам такая перспектива? Britney all day, every day...sounds cool. (for some)

А как народ расценивает JVC XV-FA92 ?
Вроде по рекламке не полохо, 7 дисков, картинка неплохая. Что скажите?

Дорогой Fiddish Glen! Не переживайте Вы по поводу "тучи народу" и "ее" вопроса: зачем нужен DVD changer? Зачем он нужен КОМУ???

Тот кто недоумевает, тому не нужен -- это же так просто! А зачем он ЛИЧНО МНЕ - ну я коротенько обозначил, а подробностии вряд ли кому-то здесь будут интересны ;)

Ну где же вы, владельцы DVD-ченджеров?

Таки шо? Есть у кого-нибудь такие или нет, в последний раз спрашиваю! :)

У Ямахи точно есть 5-дисковый чейнджер, номер модели не помню правда, внутрях по моему механика от Фильки, да и остальное помоему тоже.Посмотри на сайте www.yamaha-hifi.de.

Спасибо, конечно! Буду знать, что есть. Все же надеюсь, что найдутся люди, которые подобные аппараты используют/ использовали, может даже внутрь залезали, -- в общем, которые могут посоветовать/ отсоветовать НА ОСНОВЕ СВОЕГО ОПЫТА общения с такой техникой. Вот надеюсь себе, надеюсь...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)