Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Pioneer и читаемость DVD. Кучинский HELP!

Здравствуйте все, а особенно Дмитрий Кучинский!

Не совсем удовлетворившись ответами на конференции про то что Пионеер невозможно починить для прочтения дисков имеющих малейшие ошибки в мастеринге, я вступил в полемику с Пионером :)) Вот посмотрите официальный ответ сервисной поддержки Пионер:

====================
Уважаемый Роман Евгеньевич,

Проблема чтения дисков с отклонениями от стандарта DVD-видео существует не только у Pioneer, но у других производителей.
Ситуация осложняется также тем,  что в розничной продаже можно встретить как лицензионные DVD-диски, так и диски, произведенные “подпольно”. Так например, мы столкнулись с ситуацией, что большинство дисков, произведенных предположительно на Украине ( например “Face off”, “Bedazzeled")  не воспроизводятся плеерами DV-444. Результаты анализа диска “Bedazzeled, закупленного  нами в розничной торговли  ” в лаборатории Pioneer в Японии показали, что диск имеет отклонения от стандарта DVD-видео (я цитирую фрагмент отчета)

“There are 2 user_data() for line 21 in the GOP layer in this disc.
There shall not be more than one user_data() for line 21 data in the GOP layer.
("DVD specifications for read-only Disc / Part3. VI5-44)”

Кроме того, диск не имеет привязки к зоне, что также является нарушением системы защиты авторских прав.
Не смогли бы вы сообщить, с какими дисками возникли проблемы у Вас? Я буду также признателен, если Вы сообщите о характере возникающей проблемы (пропадание звука, картинка “застывает”, полностью нет воспроизведения и т.д.)

С уважением
Цибров Андрей
Сервис-менеджер Московского представительства
====================

Прошу помощи!!!! Пожалуйста укажите название, сигнатуру, проблемы официальных дисков, желательно 5-го региона, которые не читает Пионер. Я к сожалению сталкивался только с пиратками. Слышал про Такси-2 R5 и Джипер Книперс R1. Нехватает данных! ПОМОГИТЕ!!!!!

Персональные сообщения милости прошу на почту [vsegdacocacola@mail.ru]

to Fiddish Glen:

Вы тоже писали про то что у Вас есть диски:
=======================
.........у меня есть небольшая подборка абсолютно легальных дисков,которые Пионер вообще не видит ( что 343 что AX-10 один хрен) и которые я обычно демонстрирую чтобы показать преимущество Сони над Пионером.
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=7841&f=6&fp=15&mid=36658#m36658
=======================

Пожалуйста укажите подробное описание этих дисков: название фильмов, региональность, сигнатура, выпускающая студия и т.п.

А никто и не отрицает что пионер не глотает диски именно с ошибкой мастеринга. Но вот в чем жело на других плеерах эта ошибка нормально игнорируется когда как пионер входит в цейтнот.

А, на ловца и зверь...
Дмитрий, а ВАША прошивка это лечит?

Нет конечно. Если бы мы смогли это поправить то давно бы занялись выпуском DVD плееров. Ведь 80 процентов стоимости плеера это его програмное обеспечение.

> А никто и не отрицает что пионер не глотает диски
> именно с ошибкой мастеринга. Но вот в чем жело на
> других плеерах эта ошибка нормально игнорируется
> когда как пионер входит в цейтнот.

Да, но смысл показать это Пионеру на официальных тиражах дисков. Сейчас аргументов мало - они отвечают, да не читается, но не читается пиратка. Мне нужен список официальных дисков, которые не читает Пионер. В этом случае проблема приобретает больший размах. Вариант развития - возвратов официальных дисков в розничной сети нет, другие бренды эти диски читают, а Пионер нет. Выводы - не в пользу Пионера.

Хм удачи вам в этом не легком деле. Обычно такие варианты кончаются тем что просто переиздают легальный диск, а не легальный сами понимаете :)
Пионер четко и правильно отвечает - диск не стандартен по мастерингу - идите в ...

Ну так попытаться то стоит. Попытка как говорится не пытка. :)

Моя цель - добиться того выпуска Пионером патча/апдейта софта. Хотя возможно это и слишком амбициозно.

ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ КАКИЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИСКИ НЕ ЧИТАЮТСЯ ПИОНЕРОМ!  

Такси 2, угнать за 60 секунд. Эти диски точно не читаются. Правда есть одно но, хоть они и продавались официально видеосервисом, ноесть скромное мнение что они не совсем официальны.

Ну в районе 250-300 фирменных (в том числе R5) дисков Пионер 737 читал все, просто идеально ... (отзывы друга по работе)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)