Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресиверы Sven

Добрый день
Что можете сказать вот об этом ресивере
http://www.sven.ru/audio/default.asp?cat=143&id=product&prod=874
стоит 320 долларов

Я так понял декодеры DD встроенные в двд плеер отстой полный, их все ругают, а тут декодер встроен в усилитель, стоит ли такой покупать?
И подойдет ли такой усилитель с декодером к колонкам например вот таким
http://www.sven.ru/audio/default.asp?cat=144&id=product&prod=896

Отстой однако. Слушал я ради интереса, когда был в Москве ресиверы Свен и ББК - никак не звучат.
Акустика выглядит серьезно, вроде, но более ничего сказать не могу, ктоме того, что свен достаточно жесткий подвес использует на низкочастотных динамиках - чувствительность низковата это еще из компьютерной акустики у них идет. Может со временем и научатся :)  

Люди, посоветуйте, что делать.
Хочется домашний кинотеатр, а бабок жалко...
Имеется 596-ые усилок и CD'юк от Yamah'и и напольные колонки. Спрашивается: а нельзя ли как-нибудь дополнить эту стерео-систему до полноценного home theatre, а не покупать отдельно ресивер, 6 колонок,..?
Please, посоветуйте...

А какой именно ресивер ты слушал? может посоветуете чтонибуть до 300 долларов

До 300 - только Kenwood. Здесь обычно его принято ругать - дескать, не самый музыкальный...  Но за эти деньги своё отыгрывает, имеет DPL-II(все модели последней линейки), и уж по любому юудет лучше вышеназванного Свена и прочих ВВК.
Цены на крнкретные модели на сегодняшний день не знаю, недавно проскакивала информация, что 7050 уже кое-где можно взять за 300. Соответственно, модели нижнего ряда - ещё дешевле.

Кенвуд или что нибудь с рук - Ямаха, Денон.
Какие слушал - не помню, но похоже было на то как играют компьютерные карты ( не лучшие ) подключенные к усилку класса Радиотехника 201. То есть и не бубнеж музыкального центра и все время че-то подкрутить хочется, то ли верхов, то ли низов :))) Короче меня не впечатлило. Еще никто не знает че там внутри...

Как обладатель ресивера Kenwood 4550DE за 5860 рублей, могу сказать что играет он лучше чем BBK :) Субьективно конечно...

Правильно! Усилители ВВК - отстой полный.

меня убивает что этот свин стоит дороже пионера или кенвуда
неужто есть неумные люди что этот shit покупают

А я видел - дешевле стоил - примерно 8000 деревяшек??!!
Но и на эти деньги не тянет.
Однозначно - кенвуд, ямаха, денон из начала линейки, как два пальца обо...ть переиграют. Короче на че денег хватит :)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)