Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Братцы...

Я только одного не пойму,что за провинциальные штучки.У вас у всех тошибы,поэтому против них ничего сказать нельзя. И ещё неужели Вы думаете,что этот форум может рассматриваться как средство рекламы.Не смешите.Я думаю,что 10-15 участников не смогут :)))) поменять коньюктуру...

Дурной тон убивать цензурные,но неугодные каким-то фанатичным поклонникам тошиб, сообщения.

Насчет фанатиков. Уважаемый лично у меня дома стоит кенвуд, который сделан на базе панасоника. И где тут фанатизм?  

Ну тогда совсем непонятно...

Вместо того,чтобы терроризировать,лучше бы объяснили в чём, например, недостатки 205-го самсунга. Но только объективно. Кстати, в вашем журнале был тест,где его не особо хаили. Тем более,что Вы наверняка знаете,что к чему.

To Dmitry Kuchinsky
"лично у меня дома стоит кенвуд, который сделан на базе панасоника"

Не могли бы Вы поделиться своим мнением о DVD-плеерах этой фирмы (Kenwood)? Стоит ли брать какие -то модели из их текущей линейки или дождаться ее обновления (продавцы утверждают, что скоро грядет...)? Ценовой диапазон - до 400$.

Игорь, сам аппарат не видел, но вот ради интереса прочитал о нем обзор. Из достоинств отмечают неплохое изображение и приличный цифровой звук, легкая мультизона. Из недостатков - плохое, "свистящее" изображение на контрастах (черное-белое) и очень средний звук с CD. Резюме - для своих денег нормально.

Мой млеер по сегодняшним меркам полное фуфло.
Те что выпускают сейчас вполне приличны , но оптика у них слабовата, даже не пойму почему. Вроде тот же панасоник но читают чуть по хуже. Просто по своему профилю имею несколько дисков которые так или иначе имеют дефекты как мастеринга так и чисто физические , и предположим кенвуд 3350 и панасоник RV31 братья близнецы , но панасоник читает диск с плохим отражением а кенвуд нет . А так по большому счету середнячек нничего выдающегося но и не дурен сам по себе.
Стоит ли ждать новья? Не знаю, , как говорится хороша ложка к обеду , а ждать можно всю жизнь. Так как DVD штука достаточно технологична то ее каждый год будут наворачивать и наворачивать. :):):)

To Dmitry Kuchinsky
Спасибо за ответ. Не подскажите еще такую вещь - есть ли у DVF-3550 на скарте RGB?
PS Как я ни искал, никто на форумах не восхваляет DVD Kenwood (как ту же Тошибу). Но как то хочется к имеющемуся ресиверу 7050 докупить родной DVD ;-)

Честно, врать не буду. Нужно будет посмотреть. Так как в мануале нифига не сказано толком. Но по утверждениям европейских сайтов кенвуда он есть.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)