Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

toshiba 210 проблема

Alexsei Anisimov,----- kOhaN  другим - как я сказал выше-если заметен переход то аппарат говенный. Если фриз на 1 секунду - это вообще лазердиск какой то а не современный DVD плэер.Покупайте хорошую технику. Люди 5 лет назад брали аппараты по 1300 и до сих пор радуются. те же кто брал тогда по 400 уже много перебрали, а результат- все тот же отстой.

ivanov mike- за две недели можно теоретически наиграть14*24 часа так что это уже не нулевый аппарат. Могу привести пару примеров из Сони - Сони 345 наиграла 80 часов, накрылся лазер.Сони 725 наиграла 110 часов - накрылся лазер. и таких примеров достаточно, для того чтобы не согласится с утверждением что качество работы лазера пропорционально его power-on hours.
-  

to ivanov mike:спасибо за информацию

2   ----- kOhaN
А как тебе качество картинки, перевода на дисках от FDV и CDV?

Перевод разный, бывает очень неплохой, бывает ужасный. То же самое с его громкостью. Иногда все выверено, иногда приходится гасить на 3dB центр - уж больно громко. На CDV переводит как правило один человек. Он мне честно говоря не особо нравится. А FDV часто пиратирует с официальных релизов на R5. Например "Видок", "Игра", "Амели". Но тем не менее это скорее исключение чем правило. Качество картинки отличное (кстати "Игра" могла бы быть и лучше) :))) У того же DDV хорош "Гладиатор" - тоже тянут с R5.

Короче говоря в любом случае это лотерея. С другой стороны, а что ты хочешь за 235 руб? :)))

Перечитал еще раз и понял, что что-то я перехвалил FDV. Вот камень в их огород - "Миссия Невыполнима-2" сложно назвать DVD диском вообще :))) Меню нет, дополнений нет, английской дорожки нет, титров нет. Есть неплохая картинка со сносным русским переводом, наложенным на оригинальную дорожку. Вот и все :(((

А есть ли где-нибудь в Рунете обсуждение пираток. Было бы классное подспорье для удушаемых (типа меня) жабой любителей пира.., извините, дешевых дисков.

to Николай Ларшин:
Есть - http://www.antipirat.ru в том числе и в его форуме. Но там информации не так много.

А где купил за 215?

to Grom--:в Техносиле со скидкой правда

в розницу он 305долларов стоил
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)