Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

dvd в стерео???проблема созвуком

В данный момент двд подключен к стерео усилителю.
При просматривание фильмов звук идет тихий
приходится выкручивать громкость на 12 часов
а когда слушаю сд звук нормальный-в чем проблема??
С кажу сразу - в настройках стоит стерео.

Нормальное явление. DD трек пишется значительно тише.  

Возражаю!
У меня сигнал был прекрасный, такой же как с ЦД
в настройках плейера стоял DD5.1 (HK DVD10 + Yamaha RX396RDS), теперь когда я поменял ресивер на Marantz SR580 раскодированный звук действительно намного тише.

Андрей!
Ведь написано, человек слушал в стерео, по аналогу, наверное все-таки, причем здесь твой вариант.

Да возражайте сколько угодно. ТОлько вот рекомендую если есть комьютер сравнить  ac3 трек и рсм трек. Думаю вопросы отпадут сразу  

Так ведь я тоже слушал в стерео по аналогу, это теперь у меня буржуйский оптический кабель.

И все же я не на счет слушать. А сравнить графики.  

Господа так что делать? это так и должно быть?
я забыл сказать что  и через телек тихо играет.
Просто когда у меня был ротель впринципе звук нормальный был ну немного тихий
а сейчас rega так вот совсем облом
хотел я купить к нему процессор-все так и останется или нет? процессор yamaha

2Андрей

Угу, а потом, наверняка, вогнав сигнал в Ямаху, применил один из DSP режимов, подогнал тембров, вот звук и выровнялся-)

С графиками и фактами не спорю. Я специально указал марку аппарата, видимо инженеры Хармана из лучших побуждений уравняли сигналы на выходе "AUDIO OUT", выходом 5.1 данный аппарат не оборудован. Поэтому мне показалось что при относительно равных условиях, разницы в уровнях сигнала не наблюдалось.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)