Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какие пиратские фирмы не читаются на Pioneer?

Много тем и вопросов поднималась на эту тему, но четкого ответа я так и не нашел.
На ВВЦ один продавец сказал, что в Москве есть 2 такие фирмы, а какие точно он не знает.

Главный вопрос заключается как эти фирмы отличить перед покупкой диска (надписи на коробке, циферки, наклеечки и т.п.), у кого возникали такие проблемы, может поделитесь своими наблюдениями для всех остальных чайников, дабы обезопасить их от тратт денег и ругани с продавцами.

Заранее всем огромное спасибо!

<Преимущественно диски от пирата, который маркирует на ободке как "DV" или "DW">

А как этот ободок увидеть, если диск запечатан в черный пластмассовый бокс и продовец ни в какую не хочет этот диск распечатывать?

to Anton Kostenko:
Не совсем правильно. Точнее совсем не правильно :)))

C высокой степенью вероятности не прочтутся диски пиратской студии DDV. На самом деле не очень то и хотелось - на них и так куча брака, так что удовольствия от того что прочтется вы вряд ли получите. Подробнее про брак тут: http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=8317&f=6&mid=40358#m40358
В дополнение к этому могу сказать, что вчера посмотрел "Ослепленный желаниями" от DDV. Итог - рожи вытянутые (хорошо, что у меня есть вертикальное сжатие на TV и я смотрел нормальное изображение), минут 10 фильма не переведено вообще (говорят по испански с жестко прибитыми английскими субтитрами), перевод читают с какими-то странными интонациями и очень громко.

Теперь про определение. Берешь в руки диск, переворачиваешь той стороной на которой записана информация, читаешь надпись на ободке. Если видишь DW-xxxxY, где x - это цифры (их должно быть 4-е штуки), а Y - это буква, то это и есть тот самый DDV. Если видишь DW-xxxxx (5 цифр) то это другая пиратская студия по названию FDV. С ней все впорядке, диски читаются. Так что как видите перепутать легко.

to Денис Петров:

Если продавец распечатывать не хочет, то никак не определить :((( Найди другого продавца или этого уломай.

Тогда еще поправка. У FDV никогда не было DW они вообще убоги по звуку на русском треке ( имею в виду FDV)
Вот мой табель о рангах и приблизительные маркировки.

CDV - имеют начало на сигнатуре CW ? пожалуй самя правильная контора по контенту но имеет физические огрехи в исполнении.
LDV - сигнатура дисков DW xxxxx( пять знаков) , в основном все великолепно   но балуются экранкой , оставляют или пытаются все допы звук от релиза к релизу
EDV - имеют маркировку SOD крайне не ровная контора , иногда великолепно иногда кака.
FDV - маркировка FD ( другой не видел) в принципе не дурно но не видел ни одного диска с нормальным русским треком - угажено и детализачия и локализация, но плюс у них это то что почти всегда есть титры .
DDV - маркировка DW xxxx ( четыре знака) а также Lxxxxx , у них ужасное оборудование ,  у них ужасный мастеринг, но иногда получаются не плохие релизы.  

Дим, спасибо за поправку! А мне значит впаривают LDV под видом FDV. То-то я смотрю больно разное качество - от диска к диску. А "Видок" проданный под видом FDV оказался вообще EDV. Товарищи, будьте бдительны! :)))

Ну а на самом деле пиратка это БОЛЬШАЯ лотерея в которой можно выиграть, а можно и .... Но все же цена до 250 руб. делает свое дело.  

Хе, а Видок тот вообще полная копия лицензии R5. Во как. И кстати очень не плохой релиз.

to----- kOhaN:благодаря твоей ссылке наконец-то нашёл
свою ветку про тошибу спасибо
обычными способами найти её было невозможно

Кто может подсказать
Купил диск "Пароль рыба-меч" так там сигнатура IFRxxxx
интересно кто был автором сие издания,

У меня без наклона но верно что мелко, после включения минуты 2 (начало фильма) какие-то помехи цветные потом вроде все в норме, правда весь фильм еще не смотрел  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)