Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer DV-575, Panas S75, Yamaha SL100 - выбор

Знатоки! Подскажите, пож., лучший выбор между указанными выше аппаратами в плане наилучшей картинки и звука через ресивер по цифре. На разницу в цене внимания не обращать, MPEG 4 некритично. Будет работать в комплекте с ресивером Yamaha RX-V595a и телевизором Panas TX-32PB50/F/P.
Замучился читать конфу и сравнивать Пионер с Панасом, а про Яма SL100 отзывов вообще нет.

Заранее благодарен,
Алекс

А может быть взять DVD 550 Yamaha??

Увы, Ямы 550 в городе нет :-(, только через и-нет, т.е. с сомнительной гарантией.

Нет ли у Вас ссылки на более-менее подробное описание вышеобозначенного девайса (как в М-видео)?

А как SL100, по Вашему мнению?

а хоть что нибудь про эту 550 яму известно акромя инфы от производителя?

Ямаха 540 будет лучше,а 550 я думаю не хуже. ИМХО/ было в пользовании около 15 брендов до 400 баков.\
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Для тех кто не знает...

SL-100 полный аналог Яманы 540-й... просто в слимовом корпусе... даже перепрошивается на мультизонку так же...

550-я в принципе 540-я (теже яйца - вид сбоку) добавлен МПЕГ-4 и слимовый коспус а-ля 100-я... это если верить Ямане (информация получена на последнем семинаре по Ямане в Москве)...
Сам жду 550-ю для теста... до нас в Питере они пока так и не дошли... Но опыт общения с Яманой говорит о том, что мои предположения о аналогичности 550-й предыдущим моделям скорее всего полностью сбудутся)

Все данные модели исключительно хорошо читают пиратчину... проверено на нескольких "тестовых" дисках наиотстойнейшего качества... (прочитать их смогли только ВВК, ЛГ, Тошиба ну и Ямаха... Соня 930-я отказалась читать все четыре тестовых диска)

Судя по тому, что у 550-й Ямы видео-цап 12 бит/108 Мгц, его картинка должна быть лучше, чем у 540-й и SL100?

http://www.tyndex.ru/pr/all_search?pnam=yamaha+s550&arid=1&sort=1&lett=&site=1&verb=1
А вообще-то Philips он и есть Philips, только в другом корпусе...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)