Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Меню Toshiba sd1300

Подскажите, если кто-нибудь знает, про меню этого аппарата (я имею в виду язык, и т.п.)

Язык правильный , тоесть английский.  

А в 210 то же английский? Собираюсь покупать и боюсь не совладать

Там нечего совладать. Все просто до омерзения.
Есть пять иконок наглядно показывающих кто они и с чем их едят. А есть еще конфа и в ней пользователи которые помогут эжли что. Но думаю что помоща просто не понадобится. Только дебил не поймет.
А в 210 тоже английский. Но если плеера не серые то ты получишь инстркуцию на чистом русском языке.  

Спасибо за развеивание моих сомнений. Постараюсь не выступить дебилом, когда куплю. Но все же...
Я много читал в форуме про эти модели, но так и не смог составить объективное мнение насчет отсутствия скарта. Все-таки без него хорошо или плохо, и что конкретно плохо, а что хорошо.  

Наличие скарта дает большую универсальность.
Только и всего.
Тоесть владельцы европейских теликов получат максимум  именно от скарта.
Владельцы азиатских теликов от скарта ничего невииграют потому что скарта в их телике нет.  

У меня сони 29 с 2-мя скартами и без тюльпанов вообще.
Значит все-таки лучше 210? А по дизайну мне 1300 была бы гораздо лучшее...
В Москве ведь нету серебристых (и в Турции тоже, был там недавно, там вообще с тошибой тяжко)

Вам шашечки или ехать?????

Что сие означает?
Еще вопрос: как я понимаю скарты бывают с разной распайкой. От этого может быть такая ситуация, что на старом телеке AKAI фильм в NTSC показывается нормально, а на новом Сони с какими-то помехами (скарт один и тот же)

Нормальный  качественный - это какой? Я, не знаючи, брал НАМА. Он что, говняцкий? Стоил 8$.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)