Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Раскодировка PHILIPS

Подскажите как раскадировать его (зона 2)

Есть два пути.
Первый безплатный. Но снимает только зональность.
http://www.home.zonnet.nl/jeroenverhaar/en/index.htm

Второй платный. Снимает зональность макровижн и UOP.

Все хорошо но с английским туго.
Где точно взять последовательность снятия зоны.
макровижн и UOP  что это такое

Туго тогда забей. Потому как в интернете кроме как на английском ничего не получишь - халява она сладка но требует усилий.

Макровижн - защита от аналоговой перезаписи, тоесть если диск имет метку защиты то на видик шмидик записать не сможешь.

UOP - аглицкий термин думаю тебе будет туго User Operated Prohobition. У  диска заложено как можно управлять его программой, в том числе перключать треки , титры пропускать предупреждения . Отключенине этого режима позволяет пользователю самому вибирать что и как он будет смотреть.

а может из своего опыта подскажеш хоть как оно  выглядит

Что оно?  

Ход действий .На какие кнопки нажимать при взломке

Чукча не писатель чукча читатель?
Всегда считал что надписи на пультах по английски . А цифры так вообще арабские.
Если это не так то готов сьесть свою кепку.

Нет я не пособник лентяйству. Я дал тебе все что нужно - разбирайся, поверь нужно напрячь всего половину мозговой извилины - НЕ БОЛЬШЕ. :)  

нет всетаки пора тебе ее съесть т.к. уже лето почти .
Ты дал ссылку но вот я там лазию и не чего подходящего не нашол.Даже скачал какую то ерунду.

Мдааа, боюсь тут напрягать даже нечего. Ладно проехали. Те кто хотел найти они получили более чем достаточно. Те кто не хочет ничего не получит. Удачи тебе.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)