Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

простейший некоробочный ДК чайнику

Здравствуйте! Господа!
Метаться, шарахаться из крайности в крайность – это мне свойственно. Посему буду признателен за помощь в организации простейшего ДК.
Сначала, как водится, на рассмотрении были toshiba 210, sony 300, pioneer 345. Все примерно по 260 у.е.. Потом появилась возможность купить toshiba 510, ну, наверно, за 400-440 у.е. «там», но с вероятными пронблеммами по сервисному обслуживанию здесь. А теперь возник  ещё Panasonic DVD-RA61 примерно за 350 у.е..
Помогите, пожалуйста, чайнику разобраться.  
Для начала немного исходных данных:
Помещение – комната 5,0х3,3 (изменения возможны лет через 10. Соответственно, не меньшим будет и время использования покупаемой аппаратуры)

телевизор - sony 29fx30k (50 Hz, разумеется) – примерно, отстой

Использование (в порядке убывания значимости)
фильмы - «Матрица», «Скорость», «Дракула», «Правдивая ложь»
муз. фильмы - Мadonna, Farmer, DM, Moby, «Старые песни о главном»
музыка - российская поп-, Мadonna, Farmer, DM, Moby
спорт - футбол

1.dvd
toshiba sd 210  аргументы: цена, ломаемость, читаемость пираток
toshiba sd 510 аргументы:  ломаемость, читаемость пираток, dvd-audio, dvd-r, 54 МГц/10 бит
panasonic DVD-RA61 (5-ый регион) аргументы:  цена, dvd-audio, dvd-r, 54 МГц/10 бит        http://www.tv-video.ru/items/671

Склоняюсь к panasonic DVD-RA61 или toshiba sd 510. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ВОПРОС!
На мой непрофессиональный взгляд toshiba получше, но и подороже, что для меня, откровенно говоря, весьма важно-с. Подскажите, пожалуйста, как  panasonic DVD-RA61 относится к пираткам и можно ли у него проломать зональную защиту (и где в Санкт-Петербурге??? Dmitry Kuchinsky???), а также, надежны ли агрегаты panasonic.

2.Ресивер
Panasonic SA-HE7E аргументы: цена
(практически куплено)

3.Акустика
Это вопрос отдаленного весьма будущего… И всё-таки
центр – для начала по причине финансовой неполноценности ДИНАМИКИ ТЕЛЕВИЗОРА (кстати, а возможно ли это впринципе, т.е. ЕСТЬ ли на ресивере «линейный» выход центра?), замена - какой-нибудь Jamo
фронт – колонки муз. центра Samsung – 2х120 Вт 6 Ом
тыл – какие-нибудь Jamo или Technics
саб – какой-нибудь BBK или Technics
Добавлю также, что слушаю свой муз. центр Samsung  2х120 Вт на 50% от возможного уровня мощности, и мощность акустики не является самоцелью.

Вобщем, посоветуйте/отговорите, пожалуйста, исходя из вышеизложенных применения и исходных данных, а также укажите на какие-нибудь явные неувязки. Особенно буду признателен за советы по dvd, потому как надоели сомненья/терзанья, пора покупать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)