Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Шел за одним а купил другой!

Такой вот вопрос, уважаемые. Дома вся техника стоит JVC.
Теперь дело дошло и DVD.  Был естественно настроен на JVC. В интернете и в журналах начитался тестов и отзывов всяких. Пошел вчера покупать DVD плейер. Решил обойтись - 300$. На ВВЦ, практически все продавцы отговорили брать JVC-XV42 в пользу PIONEER DV444. И все как один уверяли, что пионер читает практически все диски, что полностью противоречит информации в этом форуме. И вообще у пионеров масса достоинств. Конечно если сравнивать в этой ценовой категории. Короче говоря взял его за 300$.
Уже мультизонный и со снятым Макровижн. Это тоже входит в стоимость - примерно 25$. Там же купил пару "пираток" по 350р. Проблем никаких не возникло. Звук и изображение на высоте. Да и внешний вид у 444-го SUPER. Он в Slim исполнении.
ЧТО СКАЖЕТЕ ЗНАТОКИ????

Отличный плееер, особенно по сравнению с JVC. Насчет чтения пираток, почитай внимательно, что не будет  он читать.

У меня стоит 545, старший брат 444, так вот, пока читал все нормальные пиратки. Но, например, Историю Игрушек читать отказался, а Историю Игрушек 2 в середине диска читал с трудом. Правда, на других плеерах (Panasonic, Toshiba, Pioneer 737) та же ситуация. Так что это скорее брак DVD. Все остальные пиратки читались без ошибок. Кстати, там где беру пиратки, DVD меняют без проблем.
А как звучит "зараза". Слушаю MP3 и наслаждаюсь. И дизайн мне тоже нравится!!!

У меня 444-й. Посоветуете менять на 545-й? Телек у меня обычный - 50-герцовый. Ресивер 510-й, 96кгц звук не берет - только 48 кгц. Тут вдруг перестал цифровой звук проходить по оптике. Ни с того ни с сего. Попробую купить коаксиал. Не поможет - повезу в гарантийку.

У кого-нибудь пропадал внезапно цифровой канал звука?
У меня пара Пионеров 444-510. Может, дело в ресивере?
Почему-то штатно под DVD/LD у 510-го ресивера обозначен коаксиал. Оптика под CD, CD/RW. Где лучше по гарантии чиниться? На Космодамианской в "Бризе"?

Если дело не в кабеле, то проверь настройку цифрового выхода в плейере.

Valis Валерий - говорите "и со снятым Макровижн" - а я не верю! Нет сейчас таких пионеров в широкой продаже, тем более на ВДНХ, я в курсе где они все отовариваются, поэтому и не верю!

Я кстати что-то тоже не особо верю, что в рознице есть аппараты со снятым макровижн. По одной простой причине - половина народу не знает что это такое, зато знает что такое разница в цене на одинаковые модели у разных продавцов. Скорее всего аппарат просто мультизонный, ну а продавцы про макровижн придумали сами :)))

2Сергей Копылов.
Там не очень удачный разъем опт. приемника, в смысле варианта пайки-установки. Часто ломается один из контактов приемника (внутри), если например шнур втыкается с некоторым усилием. Необходима замена гнезда приемника, так что неси в гарантийку.  

Насчет макро - прикол в том что большинство продавцов на ВДНХ вообще не знают что это такое, от балды они готовы сказать что угодно, главное что покупают.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)