Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Оцените ,плиз, кратенько ресивер Pioneer 510.....

Всем привет!
Порылся в конференции на тему пионеров - сведения очень отрывочные и противоречивые....Хотелось бы услышать мнение тех кто сталкивался с этим ресивером - стоит ли он своих денег (10300р),как у него с мощностью(что-то в мануале потреблянмая мощность 200вт с мелочью при звуковой мощности5х80?) и хоть что-то про качество декодера (особенно интересует DPLogic) и ....Альтернативой за эти деньги только Сони(не люблю я ее!) и Кенвуд(трудно у нас найти что-то старше 4050) и еще вот что - кто-нить слышал Пионер с акустикой HECO?

Я брал 510-й в ноябре на горбушке за 9300=.
Он у меня первый. Работает с 444-м плеером.
Слабоват режим Долби Диджитал - с тылов слабое похрюкивание. Долби пролоджик - аналогично.
Лучше искусственный 5.1 из стерео (Труссараунд)-там в тылах звук чистый. Комнатушка у меня 14кв.м. - вытягивает по мощности. А так - слабоват... Тюнер - средней чувтвительности. А давеча накрылся цифровой канал звука - не нашел фирменного техцентра, даже сайта .ру и пионера нету. Может дело в 444-м.

У Пионера сайт www.pioneer-rus.ru.

На сайте кроме скупой тех информации ничего нет,даже мануала не найти - а тех.инфо у всех в одном стиле - у нас все просто супер!!!!Почти у всех так,кроме Ямахи наверное,к примеру по филипсам - был у меня ресивер 740, на сайте - все просто загляденье,а я до сих пор вне себя от радости что обменял его на второй день после покупки на Панасоник (от которого тоже пора избавляться...) Поэтому и спрашиваю ,кто вживую сей аппарат юзал....Мало того, слушая ресивер в салоне часто не замечаешь некоторые гадости, которые всплывают только в процессе эксплуатации - например разная чуствительность входов по аналогу и оптике и т.д.
Тот кто пощупал все своими руками много чего интересного может подсказать начиная с проблем и заканчивая конструктивными недостатками......

Попробуйте зайти в www.rgservice.ru, может быть там помогут.

Thank's!То что нужно....Нашел мануал.
Спасибо!

Сергей Копылов

Мне кажеться либо Вам попал брак, либо что-то не так настроено или подключено, что скорее. Что на всех дисках и даже на заставках ДД тылы плохо работают?   Смотрите внимательно всю цепочку (настройки выхода на плеере, уровни на ресивере и т.д., не должно быть "слабого похрюкивания" всетаки 5*80.

Да какие 80 ? Вы посмотрите сколько он ест прежде чем говорить о  80 на канал. Это же не ТОКОМАК .  

2Dmitry Kuchinsky: А не может быть причина расхождения между заявленной мощностью и потребляемой по причине,о которой я писал в постинге "Стерео режим AV ресивера"? В смысле что заявляют 5х80 в следующей раскладке - 2х80 фронт,3х80 - центр+тыл но при условии что 80вт может быть использована только одним каналом,соотвественно эти 80 надо делить на 3 - итого 26,666..... И тогда все честно - 3х80=240вт что и заявлено у 510 Пионера.

Сей "парадокс" мне известен :-) Я просто воспроизвел официальные тех.характеристики с целью указать на равенство мощности по всем каналам, что потенциально должно обеспечить сопоставимую громкость.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)