Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Harman-Kardon DVD20

Кто нибудь его уже юзал?
Интересует мультизонность, макровижен.
Отображает ли CD-Text, MP3 теги.  

C мультизоной без проблем, остальное смотри по ссылке
http://www.vcdhelp.com/dvdplayers.php?DVDname=&DVDselect=Harman&Submit=Search&Search=Search
и тут
http://www.harman-kardon.de/produkte/product.dyn?TAG=0000000000002790&ID=000000000000711E

M Ch, собираетесь брать? Слушали/смотрели уже? Ну и как? Поделитесь! Может еще кто-нить имеет общее впечатление от этого аппарата? Кстати, а сколько стоит?
А еще по ссылкам Андрея я почитал, что он греется. Это странно вроде для Хармана. Это правда?
Спасиб!

На счет - греется, у меня HK DVD 10, греется очень сильно,
но как говорится, на скорость не влияет.  

Андрей, если не затруднит, поделитесь, с чем используете (ресивер, колонки), как он на аудио-сд, с чем сравнивали. Просто я наметил ресивер Харман, а вот про ДВД еще сильно и не думал.

Ресивер с недавнего времени MARANTZ SR580(1998),
Колонки благодаря географическому положению (Рига),
и временными финансовыми трудностями :) -  Radiotehnika S90F (1991) фронт, ну а остальные - что бог послал, даже
называть не буду, скажу только что тоже Radiotehnika :).
Звук очень мягкий и сочный, мне нравится. До этого был стереоресивер Yamaha RX396RDS - это для рокеров, очень напористый звук, я бы сказал резкий и мощный, не по мне. На с чет Хармана ДВД 10, слушаю через оптику, мне нравится, плохие (пиратские) диски играет плохо,
CD-R не видит вообще, зато читает CD-RW, DVD-R. Я его больше для кино юзаю. В целом доволен.

Дима Дубин
Собираюсь, в рознице в Москве стоит 480 вечнозелёных, ждал Харман ДВД читающий МР3, у самого ресивер  Харман AVR65RDS.

Понял, спасибо.
Андрей, у меня тоже сейчас Ямаха, только 395, без декодеров. Хочу продать и купить Харман. Сначала останавливался на Марантц по тем же причинам :) Но в целом звук ямаховский нравится (я, видимо, тот самый рокер :), посему остановился на Хармане: немного помягке Ямахи, но в целом характер звучания, имхо, схоже.
M Ch, купите, не сочтите за труд, - поделитесь впечатлениями.

to M Ch, кстати сегодня узнал, были у нас в продаже DVD20 по 250 LVL ($385), очень быстро закончились, сейчас ждем DVD 25, скоро будут.
Как-то дороговато у Вас в столице ($480), а мы кстати технику
уже давно по белому возим, с налогами и пошлинами.

Да, я из Риги если что.

2 Андрей Струков.

А вы не в Elkor-e ,случаем,работаете? Тот,который на Аудею в старой Риге? Как насчёт скидки ? :)).У меня один знакомый "зреет" на Харман AVR4000.

Пояснение-я тоже из Риги ;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)