Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

PHILIPS 712/722, PIONEER 545, TOSHIBA 210/1300

Сергей
Съезди в Японию, посмотри на то что там продается в нормальной для японца ценовой категории, посмотри то что там собирают мелкосерийно, потом поспорим насчет усилителей. Что с чем ты хочешь, кстати говоря, сравнить?

ivanov mike ,  я воспринимаю технику не по тотму какие характеристикки у нее на бумаге, а по тому как она звучит, показывает, едет в реальной ситуации.
Почему именно телевизоры собирают на несвоих микросхемах - а ты думаешь , почему?  Наверное потому же почему и компутеры в основном делаются на платформе WinTel , то есть есть понятие экономической выгоды, это одно из основных объяснений, есть ряд других факторов, нет смысла их обсуждать.Контрпример - пионер Американского автомобилестроения Ford - какие двигатели использует на большинстве своих машин? и почему, ведь машину придумали не в Японии. Я конечно не имею ввиду Ford Focus, это уточнение...

ладно пёс  с ними  с японцами  - завтра должны мне 220 тошибу привезти  , если привезут сюда напишу вчепятления

to ivanov mike

А чего это за зверушка - Philips 963SA ? Где на нее описание посмотреть можно? Я на Philips.com ничего не нашел...

2Glen Fiddish.
Спасибо, дружище! Повеселил ты меня своим заявлением :"Съезди в Японию, посмотри на то что там продается в нормальной для японца ценовой категории, посмотри то что там собирают мелкосерийно...". Это примерно как сказать:"...да ты че? Не хаваешь типа крокодилье мясо ежедневно-на полдник?! У нас тут, в верховьях Амазонки, все индейцы его (мясо это) систематически на полдник хавают. А ты, че - левый какой-то?!"
Я-то имел, конечно, ввиду модели и брэнды широко -доступные на Российском рынке. Например Текникс или усиленно рекламируемый тобой Сони. Их-то и предлагал сравнить с практически любым, что делают скажем в Англии. Сильно сомневаюсь, что при таком сравнении эти Сони и эти Текникс не будут выглядеть просто отстойно.

Сергей,  ты хочеш сказать что Россия завалена широко доступными Английскими брэндами? Где они продаются ?
С любым что делают в Англии я - ну вот бывает так - знаком не по наслышке, и с отношением среднестатистического английского аудиофила со стажем более 10 лет к этим изделиям - тоже.Еще раз повторю - где ты видел изобилие широкодоступных английских брэндов в Москве? Далее - я не говорил ни слова о Technics or Sony я говорил о качестве той техники которую не знают здесь и не везут сюда по ряду причин.
Ты обобщил тему сказав слово "японские". Я ответил. Если тебя интересовал Technics or Sony надо было сказать именно так. Я заметь усиленно рекламирую только Sony DVD  но не все подряд. Кстати говоря об Англии - есть несколько мест где можно взять шедевр Английской инженерной мысли Роллс за очень небольшую сумму с небольшим для него пробегом но старую модель. Но это же Ролсс! Однако, англичанин выложит большую сумму за того же возраста Toyota Soarer - например- и будет на седьмом небе от счастья. Но это так к слову, и поверь мне, это не мясо крокодила. Это реалии.  

Ребятки, мы мнгое не видим здесь, из того что японцы
делают для себя и не выпускают на рынки Америки и Европы.Та же SONY делает Hi-End ~ 50 000$ (CD транспорт,конвертор,пред. и оконечник). И говорят свою цену отыгрывает. А поищите это в наших хваленых Hi-End shop...

http://www.p4c.philips.com/mprdata/020321/0203210144_pss.pdf
http://www.p4c.philips.com/mprdata/020325/0203250051_dfu.pdf
http://www.p4c.philips.com/mprdata/020325/0203250003_pss.pdf

Так я не понял – судя по спецификации этот Philips DVD963SA не будет проигрывать DVD-Audio ?

Это что – чуждый Филипсу формат?
Чего ж не прикрутили такую возможность к такому высококлассному аппарату (дорогому, небось...) ?

И почему описания отличаются?

Это что – модификации модели для разных регионов? Кому достанется возможность mp3 слушать, а кому и нет?
Тогда к какому региону бывшая совдепия относится?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)