Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по Pioneer 444.

Установил в setup letterbox и trusurround.
После просмотра 1-2 дисков приходится снова выставлять
эти настройки.Может я что не так делаю?
Setup запускаю  в положении stop плеера.

А ты шнур питания случаем не выдергиваешь? Или может свет дома отключали?

Причем здесь выключение из сети? Установки пользователя не возвращаются в default state  после отключения питания. Единственное объяснение - система получает сигнал reset каким либо образом, возможно из за модификации плэера с примененением какого либо контроллера, если аппарат вообще переделан, конечно.Хотя других объяснений ПОЧТИ нет. Единственный слабовозможный вариант - какой либо малоизвестный пульт (remote control) управляющий чем то другим - видео, слышио, итд. посылает команду или набор команд соответсвующий набору команд сервисного пульта Пионер, с которого возможно произвести reset.  Аналогичный случай был 2 раза с Samsung DVD когда пульт от балалайки AIWA  одной кнопкой делал полный reset  плэера.

Плеер из сети выключаю.Когда что-либо в сетап меняешь
при переходе в standby пишет off...А настройки видео,типа  контраст
и цвет не меняются.Полного резета вроде нет...

чудной у тебя какой то аппарат! Ты крышку то сними да внутри глянь, стоит там какой нибудь чип о шести проводах явно левого вида или нет. Если конечно снимать не хоца, то я думаю имеет смысл обратится туда где аппарат куплен. Пусть они объяснят.Обычно это бывает очень забавно!

to Serge Gorelov:
У меня такая же фигня когда надолго из сети выдергиваешь. При этом глобальные установки типа уровней каналов и т.п. остаются, а вот формат изображения и автоматический выбор языка забываются. Я вот неделю фильмы не смотрел - он опять забыл. Просто не выключай из сети (не выдергивай вилку) надолго и ничего забываться не будет.

У меня такая штука была и до того как аппарат перепрошивали и после изменения прошивки. Так что это не брак. Крышку не надо снимать :)))

Сегодня сын  днем Гуливера смотрел,а вечером я включил.
Диск в плеере был вилка в розетке,а trusurround слетел...
А когда сын смотрел значек  trusurround был,плеер он в сеть
включил,а потом диск вставил...
А вероятность появления чипа есть?
Плеер у меня 2зоны,но сказали все зоны включены,и что теперь
это делается через сервисные установки...

----- kOhaN ! Практическое объяснение этого явления , пожалуйста, если можно! Насчет того как "он забыл" - как это ЕМУ удается?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)