Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

AV - ресивер начального уровня

Подскажите, что-нить до 300 у.е.
Слушать: FM-60%, CD-15%, DVD-25%. 8)

Kenwood, Sony, по моделям смотреть надо.
Или что покруче, но б/у.

За $300 сейчас можно взять Nakamichi AV-8. Весьма приличный и очень качественно сделанный апарат. С превосходным звуком. Пульт обучаемый. Марка престижная...  Три месяца назад в опте стоил $450, а сейчас распродают остатки. Правда, декодеры у него только Dolby Digita/Dolby Pro-Logic. Но реально больше ничего и не нужно.

Ок.
Тогда уточним вопрос - Чем плох Kenwood KRF-V5050D,
JVC RX-60xx, или TECHNICS SA-HE7?

Андрей Владимирович а как же DTS, мне он очень нужен да я думаю и многим также.

KRF-V5050DE совсем не плох за свои $220. Но Nakamichi - это совсем другое качество изготовления и звука. Это все равно что сравнивать BMW 3-й серии в минимальной комплектации и Дэу Нексию "с полным фаршем".
Что касается DTS, то дисков в этом формате мало, выходят они, как правило, с большой задержкой... У меня такое ощущение, что этот формат вовсе отомрет скоро. Во всяком случае, все что смотрел за последний год я и мои друзья было в Dolby Digital.
Вы лично, Алексей, что и когда последний раз смотрели в DTS?  

Да полно в DTS дисков (в том числе музыкальных). Насчёт отомрёт, ну незнаю, я лично DD (типичный хреновый mp3 звук) не могу спокойно слушать по сравнению с DTS :) Просто так как компрессия на много ниже, сложно уместить на 1 диске фильм + special features (нужны 2 диска). Вот и выпускают с DTS меньше.
А насчёт чего спотрел (даже не то, что смотрел, а чясть из них имею) Gladiator, Shrek, 5 Element, Dante's Peak, Men In Black, Saving Private Ryan, Se7en, U-571, The Nutty Professor, Chicken Run, Lethal Weapon (2, 3), The Prince of Egypt, Waterworld, Story of Us
Концерты AC/DC, King Crimson, Joni Mitchell ...
это сколько помню, их на самом деле раза больше ...

Ой, как мог забыть? American Beauty, Antz, The Bone Collector ... :D

Кстати, если не веришь, иди на амазон, выбери DVD и дай поиск по слову dts ... мало не покажется :)

У меня несколько концертных дисков с DTS смотрю если не каждый день то очень часто, и звук DTS лучше чем DD5.1. А насчет что умрет это можно втирать неподготовленому покупателю а не здесь, на всех новых аппаратах уже стоит новый декодер DTS - DTS ES и DTS NEO:6. Да фильмов в 5 зоне с DTS практически нет, но это отдельный разговор.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)